Вы просматриваете тему Электронные сигареты!!! Бросить курить теперь проще простого!!! в подразделе Другие товары, который находится в форуме Объявления Полтавы :: Товары; Сообщение от Евгений Нагорный сертификат соответствия Министерства Охраны Здоровья Украины О, ось це я й
Прикольный девайс, обязательно себе куплю!
Интересная тема, но буду курить привычные класические.
Затрудняюсь оценить, хотелось бы попробовать!
Я не курю, но знакомым посоветую!
Я против электронных сигарет, компьютеров, искуственного интелекта и киборгов... Они заполонили всю планету)))))
Данная тема уже обсуждалась:
Довольно правильно подмечно! Дабавлю только, что в электронных сигаретах все так продумано, что можно подобрать количество никотина по желанию и постепенно со временем уменьшать дозу до нуля и тогда остается только психологическая привычка!
А можно адресса ваших точек в городе,и какой ассортимент-максимум в ценовой категории.Просто привык выбирать из дорогих вещей-как неспорте, а качество выше.Ну и поговорку о "дешевых вещах" не отменяли..С уважением.
ТРЦ Киев, 3 этаж
ТЦ Мир, 1 этаж ("Сильпо", Левада)
Сейчас лучше приезжать в ТЦ Мир, точка новая, людей больше и товара соответственно тоже! По ценам и качеству расскажут консультанты на торговых точках! Из своего опыта, я рекомендую взять http://smoking.at.ua/index/m_702_pachka_zarjadka/0-23, сам такую курю! А вообще звоните, помогу с выбором, может что под заказ привезу))) 0663147958
Евгений Нагорный,
Спасибо,понял.