Добранич - интернет-магазин домашнего текстиля.
Мы рады предложить Вам широкий ряд продукции для комфортного сна и домашнего уюта. Мы первые в качестве обслуживания, оперативности доставки заказов, обязательности и точности исполнения всех пожеланий покупателя.

Ассортимент товаров в нашем магазине представлен только проверенными торговыми марками: покупая у нас постельное белье или полотенце, Вы можете быть уверены, что Вы покупаете оригинальную продукцию, имеющую все сертификаты соответствия и отвечающую требованиям мировых стандартов качества.
Наши телефоны: 7629475 МТС 050 4013420 КиевСтар 096 5795599
  • У нас Вы купите:
  • одеяла, подушки, наматрасники самой авторитетной в Украине компании по производству постельных принадлежностей - немецкой фирмы “Герд Биллербек ГмбХ”. Мы являемся зарегистрированным продавцом продукции торговой марки "Биллербек" (http://billerbeck.ua/contacts/salespoints/kharkov/).
  • перо-пуховую продукцию торговой марки "Иглен"
  • великолепные ортопедические матрасы марки "Акант" изготавливаемые по американской бесклеевой технологии
  • широкий ассортимент постельного белья от бюджетного до эксклюзивного торговых марок "Word of Dream","Сайлид", "Я Люблю", "Вилюта", TAC, LE VELE, DOPHIA
  • махровые полотенца и простыни марок "Maisonette", "Cestepe", "TerryLux","Ваш Текстиль" и др.
  • пледы "Dormina", "TAC", "Mink", покрывала "Lorenzzo"
  • детский ассортимент
Несмотря на то, что мы находимся в Харькове, Вы получите Ваш заказ на одном из складов транспортной компании "Новая Почта"
(Центральний склад вул. Ветеринарна, 22 Склад №2 вул. Половка, 66-б ) в течение 1 суток. Доставка на склад - бесплатно

Ниже представлены некоторые товары нашего магазина

Комплекты постельного белья марки Сайлид серия А по цене 155 грн. за полуторный комплект:


серия В по цене 270 грн. за двойной комплект

по цене 155 грн. за полуторный комплект

[SIZE="2"]Продукция немецкой фирмы Герд Биллербек Гмбх[/SIZE]

Одеяла из чесаной овечьей,верблюжьей шерсти и кашемира. Натуральная шерсть в сочетании с натуральными “дышащими” тканями создаёт идеальные условия для комфортного сна. Известно, что человек выделяет во время сна в среднем от 0,5 до 1 литра влаги, большая часть которой испаряется с поверхности кожи. Свойство шерсти впитывать в себя и отдавать во внешнюю среду влаги до 30% собственного веса, не создавая при этом ощущения сырости в постели, делает ее идеальным наполнителем для одеял.
Именно поэтому постельные принадлежности компании «Биллербек» из натуральной чесаной овечьей шерсти произвели настоящую «революцию сна» в Европе в середине ХХ века. При производстве одеял фирма "Биллербек" использует шерсть, состриженую исключительно со спинок живых овец, выращенных в альпийских регионах Европы. Никакой другой материал не создаёт такого уравновешенного, сухого микроклимата в постели.

По цене от 370 грн. за полуторное одеяло



Одеяла со антиаллергическим волокном не вызывают реакции у людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители.
Если необходимо часто стирать одеяла, то это практически единственный наполнитель позволяющий это делать без ущерба для изделия.
Компания Биллербек применяет специального антиаллергенные волокна, широко используемые в Германии и Австрии как наполнитель для одеял, по своим свойствам максимально приближены к натуральной шерсти, а по некоторым - имеют преимущества.
Гигиенические и антиаллергенные свойства в сочетании с необыкновенной легкостью и теплотой делают эти одеяла незаменимыми для гостиниц, больниц, санаториев и других лечебных учреждений.



Ассортимент продукции компании Биллербек представлен большим разнообразием подушек. От привычных пухо-перьевых до ортопедических, есть подушки для людей страдающих аллергией, детские, стеганые.

[SIZE="2"]Махроввые полотенца и простыни[/SIZE]

Maisonette - торговая марка, означающая качество и всегда модный дизайн.
Maisonette - признанный лидер в производстве махровых изделий в мире.

Махровые полотенца Terrylux "Гжель"

Махровые простыни и полотенца турецкой фабрики "Cestepe Havlu"отвечают всем международным стандартам и, благодаря высокому качеству и современным дизайнам, занимают прочные позиции на рынке стран СНГ.

... И еще много всего интересного. Заходите к нам (для заказа жмите сюда)