Компания ООО «Алюр плюс» предлагает металлические стеллажные системы различной конфигурации и комплектации.
Широкий выбор элементов позволяет собирать стеллажи пристенные, островные, угловые, с возможностью свободной компановки, что позволяет с максимальной эффективностью использовать торговые площади. Стеллажи могут комплектоваться сетчатыми ограничителями, а также фризами различной конфигурации с дополнительным освещением
Применение современных технологий и оборудования, с использованием лазерной резки металла и полимерных покрытий с широкой цветовой гаммой, с высокой стойкостью цвета к ультрафиолетовому излучению, отвечающих всем экологическим и гигиеническим требованиям, позволяет компании добиваться высокого качества продукции.
Для максимального соответствия постоянно изменяющимся требованиям рынка, специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием своей продукции и расширением ее ассортимента, что дает возможность добиваться ее высокой конкурентоспособности и воплощать в жизнь самые сложные проекты в современном ритейле.
Мы рады будем с Вами сотрудничать и надеемся, что продукция нашей компании максимально поможет в реализации Ваших проектов.
www.alur-plus.com.ua e-mail alursales@i.ua
(063) 708-66-31 Мухин Игорь Анатольевич
063-41-29-195 Оксана