Последнее время в Украине стремительно набирает популярность необычный полимер, жвачка, которую надо жевать руками и просто вещичка, которую невозможно выпустить их рук. Как вы уже догадались речь пойдет о Живом Пластилине, который в Росии еще знают как хэндгам, handgum или happygum.
Живой Пластилин это уникальное вещество, свойства которого зависят от внешнего воздействия на него. При мягком обращении с ним живой пластилин становится мягким и податливым. Его можно мять, растягивать и даже рвать. На некоторое время оставленный без внимания кусочек Живого Пластилина начнет расплываться в лужу и по-возможности капать вниз. Зато комок слепленный из хэндгама и брошенный об стену или стол отпрыгнет обратно как попрыгунчик. И это еще не все. Отдельные виды Живого Пластилина светятся в темноте 4-мя цветами, притягиваются к магниту и даже меняют цвет от температуры.
Сложно представить себе вещество, которое совмещало бы в себе все эти свойства одновременно, не правда ли? Компания-производитель позиционирует Живой Пластилин как игрушку-антистресс. И это не спроста. Попробуйте взять кусочек хэндгама в руку и несколько минут поиграться, положительные эмоции вам обеспечены. Существует мнение что выпустить Живой Пластилин потом из рук просто невозможно, такими вот безумно притязательными свойствами он обладает. А подарив хэндгам близкому человеку, будь то родственник, друг, одногрупник или коллега по работе вы несомненно запомнитесь как креативная личность и автор самого невероятного подарка.
Приобрести Живой Пластилин в Украине, а с ним и массу ярких эмоций можно в интернет-магазине puttyworld.com.ua.
Новые способы использования Живого Пластилина придумываются чуть-ли не каждый день. Вот самые популярные из них:
  • крутить в руке во время разговора по телефону или поездки в маршрутке
  • мять в руке офисным работникам и айтишникам, разминаяя таким образом
    кисть и пальцы рук после работы с мышкой
  • бороться с нервами и поднимать настроение
  • убивать время на нудной паре
  • использовать как самый невероятный и запоминающийся подарок, подарить его
    близкому человеку или коллеге по работе
  • играть как с мячиком, бросая об стенку
  • использовать как кистевой тренажер или экспандер и восстанавливать
    подвижность руки после травмы
  • детям от 3-х лет развивать творческое мышление, мелкую моторику пальцев,
    почерк и пространственное мышление
  • использовать в качестве рекламного сувенира, разместив на упаковке
    логотип своей компании
  • делать с помощью него световые фотографии
Цветовая гамма Живого Пластилина удовлетворит любого гурмана.Яркие сочные цвета хэндгама заряжают позитивом и энергией. Мягкие и теплые
оттенки успокаивают и позволяют сконцентрироваться.
Так что зацени сам эту безумную жвачку под название Живой Пластилин, но учти что со временем он имеет свойство уменьшаться в размере, так как каждый захочет чтобы ты поделился с ним хоть маленьким кусочком позитивного пластилина.