Предлагаем Вам серию профессиональной косметики для волос
KANEBO, KRACIE, NAVIE, UMI NO URUOI SOU

Здесь представлены несколько линий ухода за волосами на основе экстрактов
Шелка, Зеленого чая, Шиповника, Цитрусовых, Саккуры, Водорослей, Ментола,Фруктов и Минералов, SPA-уход.

Источником вдохновения для Kanebo служит вечная мудрость японской природы. Ученые Kanebo открыли и запатентовали совершенно новую технологию, позволяющую включать в состав средств по уходу за волосами только натуральные природные компоненты без потери их целительных свойств и разрушения структуры и сводящую к минимуму использование консервантов.
При изготовлении кремов Kanebo используются натуральные экстракты растений, многие из которых произрастают только в Японии.
Еще одно революционное открытие, совершенное в лабораториях Kanebo, - уникальный фиброин шелка. Этот белок способен удерживать в 7 раз больше влаги, чем любые другие средства, а значит, обладает потрясающими увлажняющими свойствами. Теперь он входит в состав кремов и шампуней Kanebo.

Фирма дорожит непревзойденным качеством своей продукции и хранит в тайне уникальные технологии - все производство косметических средств находится на территории Японии.

Японские шампуни Kanebo с натуральными маслами, экстрактами растений, питательными и увлажняющими веществами восстановят поврежденные волосы после окрашивания и химической завивки, увлажнят сухую кожу головы или нормализуют жировой баланс кожи склонной к жирности. Каждый шампунь Kanebo имеет свой неповторимый фруктово-цветочный аромат и уникален по составу.

Особый акцент поставлен на слабые окрашенные волосы, нуждающиеся
в дополнительном увлажнении, после химической завивки, блонд-уход, серия укрепляющая.

Прайсы и описание выбранных позиций высылаем по запросу .

Индивидуальный подход

Пишите :

Magnifelle@mail.ru