Вы просматриваете тему Продам электрошокеры по антикризисным ценам в подразделе Другие товары, который находиться в форуме Объявления Полтавы :: Товары; Сообщение от Alex_Tee_ Да и мое видео неплохое, там тоже паренек перестал видеть и сопротивляться...(или
9Благодарности
Этот шокер у Вас выбьют, а Вам навешают люлей с удвоенной силой )))
Оружие, без умения его применять и психической подготовки, только вредит - аксиома.
100-пудово. Не у вас так у другого.
Мой совет: во внутреннем кармане носите "кисет" с речным песком ,смешанным с табаком,можно перцем....ну......, а для гурманом с бито-тертым стеклом.
Эффект не заставит себя долго ждать))) И самое главное что "по попе"из органов никто не даст. Если обойдется "без гурманов")))).
P.S.И еще "...не можешь резать- нож не трогай, сидеть не хочешь -не стреляй...!!!"
товарищи, лучше занимайтесь бегом, для здоровья полезно :)
Офтоп:
туфта это все и лишняя трата денег.
меня пару лет назад ограбили за 100 метров от дома на освещенной улице. просто догнали сзади, ударили по голове, сбили с ног, а потом тупо отх*рили ногами в голову. потерял сознание. время было около 10 часов вечера - возвращался со стоянки, поставив машину. очнулся уже во втором часу ночи. все карманы вывернуты - все что было с собой, все забрали до копейки.
ну и какой тут в бибу шокер может быть?
Зеркало в голове должно быть.
У японцев даже наука цела есть на эту тему - Иайдо. Конечно вместо шокера используется меч ))) , но цели и задачи от этого не меняются, а именно - быть всегда готовым к атаке и адекватно на нее отреагировать.
В современном мире конечно никто мечем махать не будет, по этому изучается(как факультатив) совместно с ударными, бросковыми, а так же с современными оружейными стилями.