Приходь за бабками!) І взнай де Сіра найти!)))) *бугога)))
Вы просматриваете тему Продам электрошокеры по антикризисным ценам в подразделе Другие товары, который находится в форуме Объявления Полтавы :: Товары; Приходь за бабками!) І взнай де Сіра найти!)))) *бугога)))
Приходь за бабками!) І взнай де Сіра найти!)))) *бугога)))
Доброго времени суток хочу приобрести два шокера ОСА-Аларм (TW-10) и один
"ОСА-888" . Как это все организовать ? Ответ на x-5tdi@rambler.ru
Можешь так же скинуть прайс и наличие пневматики
Вот что нашел в нете...
Удар,Гром,Каракурт,скорпион,ОСА и т.д. это русские названия китайских электрошокеров.Покупаете российский,переплачиваете втридорога,получаете тот же китайский шокер,только с русской коробкой.
И на счёт закона.Посадить за китайский шокер,это равносильно посадить за пластмассовый муляж Макарова.
В России навалом сайтов,якобы выпускающих ихнюю продукцию.Но в действительности в России только несколько родных моделей для спецслужб,которые в инете не продаются вовсе.
Теперь рассмотрим все китайские шокеры.80% агрегатов созданы для отпугивания собак и психологического воздействия на агрессора.Остальное так дизъориентаторы,не более.Можно шею помассажировать себе после ванны.Это только впрок пойдёт.
Вот Тазер-дистанционный шокер,то что используют америкосовские копы это уже действительно парализатор.Стреляет на 5-10 метров и валит с копыт.Да вот только дороговат он для украинского брата
Вот видео...
http://video.ukrhome.net/watch/4181/3772/8366/
Если нужна нормальная самооборона возьмите уже Терен
Вот форум с обсуждением данного "оружия" http://talks.guns.ru/forummessage/35/106212.html
Живенькие?!
Да после 10 секунд, они полностью теряют способность атаковать.
В это время с ними можно делать что хочешь.
Или вы думаете что от внезапного удара ножом что то помогает, например пистолет?
Можете хоть пулемет носить под мышкой,неожиданно пырнут и все.
Если на вас нападают распыляете "репилент" и 10 секунд обороняетесь, а далее все в ваших руках.
из собственной практики:KO FOG рулит..:)
нападаюший мгновенно теряет любой интерес к обьекту атаки,не нужно даже никуда целиться,достаточно распылить облачко перед собой.одинаково рубит и пьяных и под наркотой.с чужих слов,очень действительно против собак.
п.с.главное самому в это FOG-овское"облачко" не влететь..
видел это видео и раньше,ничего конечно же личного ,но у ребят в руках или подделка или просроченный балончик..имхо..
в моем случае,атакуюший весил раза в 1.5-2 тяжелее паренька с видео. после моих двух ударов поднялся и достал нож,что и заставило меня т.с. FOGануть:).эффект был моментальный..
по понятным причинам,к сожалению,видео нема..![]()
Да и мое видео неплохое, там тоже паренек перестал видеть и сопротивляться...(или там еще какие эффекты должны быть?)
А в Полтаве энтот FOG есть в продаже, или брали через интернет магазин?
Хотелось бы преобрести либо Терен либо Фог, вот перед выбором...Если говоришь хороший, то буду искать...