Альтен (днепр) 25.02.2018 в 20:58
Ув Гл тренер! Кто готовил команду к сезону? Аааааа! Не знаете? Тогда я Вам подскажу: Бульбаш Хацкевич! Да! Да! Хацкевич..Это не судья Вам не привил быстрого игрового мышления,командной скорости,высокой игровой дисциплины.Поэтому не грузите судью,а скажите что вы прокакали сборы и оказались не готовы к старту
mykolazap (Запорожье) 25.02.2018 в 20:53
Сегодня а первом месте наверное не был результат для Хацкевича. Это я вдогонку после АЕКа, когда свою бездарность оправдывают нужностью результата, а не игры команды. Опять можно только с грустью констатировать, что это большое заблуждение в такую команду как ДК ставить тренера без опыта и требовать от него результата. Никто же не требует результата от Шапаренко, все понимают, что он молодой и ему ещё многому надо и учиться и через многое пройти в своей жизни. Верес, конечно, не наиграл сегодня на 3:1, пусть спасибо скажут Морозюку, да и Дердо погорячился с красной карточкой для Ротаня (надеюсь не специально), но так бывает в футболе. Поздравим Верес и их болельщиков-они этого заслужили. А Суркису я бы советовал не тянуть и определиться - или тренера менять, или игроков нормальных покупать, которые бы и без тренера смогли добиваться результата. А Хацкевич пусть пока потренируется на каком нибудь Аль-Ахли или том же Металлурге Запорожье.
Антикрот (Киев) 25.02.2018 в 22:38
Таке враження, шо всі гравці і тренерський штаб зимові збори тупо пробухали. Команда абсолютно не готова до сезону. Гадаю щось змінити в кращу сторону зможе вже тільки тренер-європеєць. За останні 5 років тільки 2 сезона за Рауля було щось схоже на гру і тоді ж був результат. І не треба казать шо ніхто не хоче їхати, он Фонсека ж приїхав і зараз приємно дивитись на гру Шахтаря.
Ну а ми з динамівськими "серцями" будемо і далі пробивати дно.=)
metall1925 (Merefa) 26.02.2018 в 05:19
Игорь Михайлович обратите внимание на тренера клуба Янг бойз, который без звёзд команде игру поставил, тренера Людагорца, да много тренеров - поискать нужно
Печник (Бабаи Харьковская об) 26.02.2018 в 07:21
ИМХО, я бы в сторону Романа Санжара или Михайленко смотрел! Тренера в мужиках реально растут и с задачами при финансировании как у Динамо легко справятся
metall1925 (Merefa) 26.02.2018 в 05:17
писал ещё раньше, тренера в отставку, пора заканчивать эру динамовских сердец, а пригласить толкового тренера (лучше всего немца), капитально очистить состав от пантичей кадоров киндзёр итд.