привет всем, есть ли в полтаве клубы или люди занимающиеся этим афро-бразильским искусством?
Вы просматриваете тему Капоейра в Полтаве в подразделе Другие единоборства, который находится в форуме Единоборства; привет всем, есть ли в полтаве клубы или люди занимающиеся этим афро-бразильским искусством?
привет всем, есть ли в полтаве клубы или люди занимающиеся этим афро-бразильским искусством?
Меня тема с капоєйрой тоже очень интересует. Говорят, что в Полтаве она таки есть, но я никак не могу найти. Помогите!!!
Обратитесь в http://www.capoeira.kiev.ua/ , например.
Соберете группу 2-3 чела, снимите зал и занимайтесь в Полтаве, будете ездить в Киев раз в месяц брать задания, когда киевляне будут приглашать бразильцев, посещайте семенары. Если отнесетесь серьезно, через 2-3 года появятся ученики, будет человек 30, оформитесь официально. Вообщем, в течении 5-10 лет у Вас есть шанс развить серьезную областную федерацию.
Так все БИ в Полтаве начинались, "модель бизнесса" описанная выше весьма проста. Самое сложное найти и удержать на старте 2-3 челов, которые будут идти с Вами, с остальными проще, сами придут.
П.С. А можно вопрос, нах Вам Капоейра?![]()
"Капоэйра - это способ взлететь не только над землей, но и над собой". Звучит, правда?
моя любимая цитата моего тренера: "капоеристу всегда везде удобно - он упал, но ему удобно"
кстати прикольно они прыгают, акробатика на уровне:)
ага, у капоериста все конечности опорные) даже голова)