с радостью бы показала пару трюков) но я а дплеком Подмосковье) Занималась в клубе INBI. Может как-нибудь при визите в Полтаву....
Вы просматриваете тему Капоейра в Полтаве в подразделе Другие единоборства, который находится в форуме Единоборства; с радостью бы показала пару трюков) но я а дплеком Подмосковье) Занималась в клубе INBI.
с радостью бы показала пару трюков) но я а дплеком Подмосковье) Занималась в клубе INBI. Может как-нибудь при визите в Полтаву....
я тож узнавал.. нима ничо
и да! единственный вариант собрать группу по вышеописанной схеме
законтактить не проблема
проблема зала - тру проблема
ну а собрать группу минимум из 5-ти человек тоже думаю не составит труда, только моих знакомых 5 штук насобираицо
Кто-то продвинулся в этом вопросе?
Зал организовать не проблема, было бы желание...
В Полтаве есть паркур, разницы большой нет.
Хотя...паркур попрактичнее для жизни будет.
А капоейра это танцы для девченок, когда до драки доходит капоэйра больше походит на драку
Ну это все равно что сравнивать, к примеру, промышленный альпинизм и паркур.
ИМХО альпинизм в жизни практичнее.
Есть альпинизм и нет никакой разницы.
А паркур это выпендросы для малолеток...
:):):):):):):):)
hellman, а что продвигатся? нужна группа и место где заниматся!
если найдешь я договорюсь с Запорожским клубом (сильный клуб), и есть контакт Краматорского (говорят сильнейший клуб по капуейре в Украине)
Вся заминка в принципе в помещении
Ihor, это ваше субьективное мнение, а оно может исходить от недостаточного осведомления о предмене разговора.
Скажу просто: "Вы ошибаетесь!"
И в любом случае любой кто может так передвигаться и владеть каждой мышцой, такой растяжкой и гибкостью членов может быстро и качественно шарахнуть в голову всякого кого пожелает