Не где не могу найти такую.Знаю что когда то была в ДЮСШ, но мне уже 21 год но энтузиазм огромный и время для занятий данным видом спорт найти смогу.
Вы просматриваете тему Есть ли в Полтаве секция тяжелой атлетики? в подразделе Другие единоборства, который находится в форуме Единоборства; Не где не могу найти такую.Знаю что когда то была в ДЮСШ, но мне уже
Не где не могу найти такую.Знаю что когда то была в ДЮСШ, но мне уже 21 год но энтузиазм огромный и время для занятий данным видом спорт найти смогу.
паурелифтинг не из этой серии ?
Пауверлифтинг из этой серии но не то)А что разве где то есть секция пауверлифтинга в Полтаве?Что бы был тренер по этому спорту, а не просто подвальная качалка,фитнесс\клуб с инструктором прошедшим 3-х месячный курс в интернете)Если знаете такой клуб(пауверлифтинга) - дайте пожалуйста адрес или телефон.
по подъему тяжестей есть секции в с.х академии и в бассейне "дельфин", не знаю насколько это профессионально, но и там и там занимаются МС по такому виду спорта.
В С.Х академии просто тренажерный зал...В Дельфине тоэе был просто зал, по крайней мере года 3-4 назад точно.В каждом зале есть МС по лифтингу, но они занимаются для себя, а я хочу позаниматься с тренером, по тому как технику сам себе правильную не поставишь, а без не скорей инвалидом станешь чем тяжелоатлетом))Спасибо за информацию в любом случае)Наверное в нашем провинциальном городке такого просто нету, я не чуть не удивлен если честно)
Шнекан, владелец Профессионала Лерник Матосян серьезный тренер. Договаривайся )
Спасибо конечно.Но он лифтер, а не тяжелоатлет - разные вещи...Он выступал по тройке жим,тяга,присед.А мне нужен тренер кто научить такой технике как "рывок", "толчок" и жим стоя с груди.Таких я пока в Полтаве не нашел...
вот ребята говорят что в районе Южного вокзала спорткомплекс Локомотив (за мостом как на южный ехать на право повернуть надо), там тренируют Карпов Валерий и Ирина Карпова-Яворская. Контактов нету но можешь поискать в Инете (контакте Ирина точно есть) или просто туда съездить. Думаю у Карповых можно узнать то что тебе надо.