Вы просматриваете тему Вибір єдиноборства в подразделе Другие единоборства, который находится в форуме Единоборства; Сообщение от Rasta в 38 школе, в подвальчике, есть секция подходящая для детей (Муа-тай или
А чого його боятись, я вважаю що хлопець повинен вміти постояти за себе і оточуючих, та і дисципліна і все таке. Тим більше я дивлюсь по ньому, якщо йому подобається, то чому б і не ходити? Вопщем будемо вирішувати, дякую за поради.
непойму в чем вопрос? вы говорите о возрате 6-7 лет! в этом возрасте рано говорить о боевом искусстве как таковом. любая секция с уклоном на физичесское развитие будет полезна! тхеквондо, борьба... желательно секция в спортивной школе.. там дети все приблизительно одного возраста... как правило год два это вообще только занятия физ подготовкой и игры !
Как по мне то дзюдо, вначале у них акробатика, то что нужно для маленького ребенка. Айкидо и подобное не предлагаю так как что бы себя защитить нужно очень долго заниматься!
Что бы себя защитить, в любом случае нужно долго заниматься, что бы была уверенность и техника. В возрасте до 9 лет все зависит от тренера - в какие руки попадет и как с ним будут тренироваться и развивать!
Тайквондо - это вообще какое-то недоразумение. Херня. Понты. Правильно сказали - киокушин самое то.
Набираем деток с 5 лет на джиу джитсу, с 8 лет на тайский бокс. 38 школа (зал единоборств, вход с ул. Ватутина подвальное помещение) 050 966 44 56, 067 758 08 55.
Если Вы что-то боитесь сделать то это как раз и есть то, что Вам необходимо сделать в первую очередь...
Епт, мне в первую очередь необходимо вмазаться крокодилом из общего щприца, чтобы я за полгода-год заживо сгнил... Неееееееееет :'(