Давайте здесь будем делиться опытом о том кто и как делает своё жильё уютнее.
Вы просматриваете тему Создаём уют в своём доме в подразделе Дом и дача, который находится в форуме Интересы; Давайте здесь будем делиться опытом о том кто и как делает своё жильё уютнее.
Давайте здесь будем делиться опытом о том кто и как делает своё жильё уютнее.
На данном этапе своей жизни я бегаю по квартире и собираю разбросанные годовалым шалуном вещи, так что уютным моё жильё становится каждый день по-многу раз. Ну это я так, шучу...А вообще люблю украшать всякими милыми сувенирчиками, саше, прочими милыми вещичками. Свежий букет цветов всегда глаз радует![]()
Заглянул на днях в ТЦ "Киев" - там еще магазин "Сельпо" открылся, так в "Сельпо" присмотрел прикольные декоративные свечки. Изготовитель Омский свечной завод (наконец-то не китайцы). В общем, припрятал от жены 2 набора (через неделю у неё ДР, а еще через неделю у нас годовщина свадьбы). Честно говоря, еле выбрал - глаза разбежались (еле собрал в кучку
). На упаковке узрел адрес веб-сайта их интернет-магазина candle-shop.ru, так там выбор еще больше... может к Новому Году какой эксклюзив закажу...
Так что, девчонки, - вот вам идейка, а вы думайте сами
Kaldun, ааа...реклама Сільпо.. ню-ню...
ну ты сказанул - реклама СільпоKaldun, ааа...реклама Сільпо.. ню-ню...рекламу я в своей подписи делаю
и вообще - не зафлуживай девкам тему
Kaldun, тю, то я так шутю. вони самі зафлудять :)))
а облагородить хатку можна всякими дєвайсами: від сувенірів до антикваріата. хоча мене особисто бісять плюшеві іграшки як елемент інтер"єру, пилозбирачі....
вот такую красоту на подоконник хочу: http://www.vashsad.ua/rus/forum/showpost.php?p=33430&postcount=4 , только у меня подоконник узкий - обычный панельный дом не Леваде...![]()
А я ремонтом занялась, уют - в стадии разработки...
zolotko, я думаю, что если в доме маленький ребенок, целесообразнее сделать жилье безопасным.
АлекS, ну я согласна, что свечи и хрустальные статуэтки на это время лучше спрятать подальше, но ведь и безопасное может быть уютным... или я не права?