надеюсь, что скоро буду делать ремонт и на кухне) но вот ещё пока не решила, в какой цветовой гамме)
незнаю, плитку или обои. склоняюсь скорее к обоям, но видела в нл оочень красивую плитку, такого лимонного цвета)
Вы просматриваете тему Моя кухня в подразделе Дом и дача, который находится в форуме Интересы; надеюсь, что скоро буду делать ремонт и на кухне) но вот ещё пока не решила,
надеюсь, что скоро буду делать ремонт и на кухне) но вот ещё пока не решила, в какой цветовой гамме)
незнаю, плитку или обои. склоняюсь скорее к обоям, но видела в нл оочень красивую плитку, такого лимонного цвета)
мою простіше заасфальтувати...
Смотря какая кухня.
Склоняюсь таки к плитке.
Стены - да. А вот если я планирую теплый пол? Ламинат с линолеумом вроде не рекомендуют...
Мої друзі цього літа ремонт робили. То всю підлогу утеплили (бо довелося прибрати батарею), і відповідно плитку на всій підлозі поклали. На стінах тільки робочу зону - фартух. Виглядає прикольно, і не по-жлобськи.
Просто треба ще враховувати розміри кухонь. В багатьох тільки й лишилось, шо ще й на зони розбивать...
с нашими то кухнями и на зоны! не смешите!
Gonosuke, у меня кухня 3,2х2,9 особо не разгонишся. ТП будет (за вычетом мебели) 1,5х2,2
ЗЫ: а фартух - можно вместо плитки специальную ламинированную плиту (для этого и предназначенную, фактур - море, есть и "под плитку") Естественно она дешевле плитки и гораздо проще в монтаже