Вы просматриваете тему Как постоять за себя и дать отпор в подразделе Детсадовский возраст, который находится в форуме Детки; Сообщение от АлекS serg1975 , Вы знаете, мне противно даже рядом с ними пройти, не
Мы не играли в песочнице
Нет, я строго за этим следил(а), защищал(а) ребенка
Нет, мой сам всех обижал
Нет,не сталкивались ни с чем подобным
Да, но ситуация изменилась благодаря нашим усилиям,воспитанию
Да, но ситуация изменилась с возрастом
Да. И сейчас обижают
и резиновую шапочку)))
Угу, а еще лучше охрану нанять.
serg1975, если не можете ничего по делу сказать, то к чему эти шуточки? Ваши дети тоже могут оказаться в подобной ситуации, так что не зарекайтесь
решать проблему нужно методами не закона. это точно. чего вы сможете добиться через попечит. совет. Туда обращаться безумие, никто их в дет. приемник не заберет. 100%. не можете решить проблему с детьми,- поговорите с родителями этих ребят. заразиться не бойтесь- это все чепуха, в общ. транспорте заразы в десятки раз больше:)))
мои дети если окажутся не дай Бог в такой ситуации, будут бить и ничего не бояться, а если что , то и я вступлюсь. В этом ничего страшного и зазорного нет. На то мы и родители.
Смысл? Они же алкоголезависимые люди: что мама, что бабушка, а отец их сидит в тюрьме.
Почему же? Если подать коллективную жалобу от жильцов нашего дома, то социальные службы просто обязаны будут реагировать. Придут с проверкой - не прогадают, так как "семейство Адамсов" трезвыми не бывают и дети у них чумазые бегают, в любой сезон с соплями гнойными, малину и яблоки прямо с дерева немытые и неспелые едят - голодные такие. Может им лучше будет без таких родителей.
Дети-то не виноваты, что у них такие родители. Но нам же тоже нужно что-то делать, чтобы своих детей от маргиналов защитить.
я достаточно проработал в органах и могу с 99.9% гарантией сказать, что у нас в Полтаве родителей лишить род. прав практически нереально. Коллективная жалоба до одного места. максимум участковый проведет профилактическую беседу с родителями, да прийдут опера по работе с несовершеннолетними. по попе надают и все.у нас сейчас пол-страны голодные,холодные и бледные бегают и никого это не касается. решайте проблему САМИ, или говорить или бить. Третьего не дано
не лишить, а временно поместить туда, где им самое место. Пока родители не возьмутся за ум. И у нас в доме живут несколько высокопоставленных лиц, детей которых они тоже обижали, самый "мелкий" из которых из облисполкома, а там, до отдела по делам семьи рукой подать. У них-то связи точно есть. Я с некоторыми уже говорила по этому поводу, с понедельника возьмемся за дело.
Еще раз повторяю, что проблема меня волнует не только касаемо этих людей, а в глобальном смысле, ведь на жизненном пути ребенка еще и не такие отморозки встретятся.
Я бы сразу с родителями не советовала. Они уже навоспитывались. Ну отлупят ребят так, что те неделю в побоях ходить будут, они что от этого поймут что-то? Будут находить новые способы издевок, искать более слабых, чтоб самоутвердиться.
Родители не возьмутся за ум. Вообще то они тоже дети и не надо им жизнь калечить, им помогать и воспитывать надо.
Отпишите о результатах "дела". Интересно. А что вы сами думаете по поводу отморозков, как с ними боротьсяю Ведь свой опыт есть? Скажу что обижать и издеваться могут и вполне хорошие нормальные дети. В классе обычно самого слабого выбирают и задевают его все. На прочность пробуют и во взрослой жизни, но в детстве куда более жестко.