Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7.
    Постійний відвідувач
    Ops

Хорошая детская стоматология

Кто знает, есть ли в нашем городе хорошая частная стоматология для детей. У дочки еще в 1 год и 4 мес. при падении откололся кусочек зуба, стоматолог в районной поликлинике сказал приходить только если распухнет десна
    Хотелось бы на будущее знать, к кому еще в таком случае я могу обратиться в Полтаве? В поликлинику по месту жительства больше с ребенком не пойду.

Новачок

Re: Хорошая детская стоматология

Лечили зубки сыну в Apple на Ватутина (напротив СШ №38), молодой врач Соломин Денис Олегович. С легкостью входит в контакт с ребенком, умеет отвлечь, заговорить. И я и сын остались довольны. Теперь если где-то что-то сынуля: "Идем к Денису лечить зубки".
    До этого попытались полечиться на Луначарского в ...обласной детской стоматклинике ( кажись так она называется)...после того как врач начала орать на 3-летнего испуганого малыша из-за того что он плакал...схватив ребенка в охапку вылетела оттуда пулей и зареклась переступать порог этого заведения.
    модератор

Ответ Сообщение от July Посмотреть сообщение
    после того как врач начала орать на 3-летнего испуганого малыша из-за того что он плакал
    July, а как звали врача?

Kitty, мы водим ребенка к "своему" доктору. У него частный кабинет на Садах-3, в доме, который перед школой. Но пока нам приходилось рвать молочные зубы.
    Новачок

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    а как звали врача?
    этого сказать не могу...не помню...у меня был шок не меньше чем у сына
    модератор

Ответ Сообщение от July Посмотреть сообщение
    этого сказать не могу...не помню...у меня был шок
    Оно и понятно. Меня бы тоже возмутило подобное отношение.
    Новачок

Кто делал серебрение зубиков, расскажите пожалуйста где и дорого ли это?
    Новачок

А зачем серебрить детям зубы? Эта процедура уже устарела. Во-первых, серебрение не приносит желаемых результатов, во-вторых, может способствовать дальнейшему разрушению, в -третьих, приносит психологическую травму детям из-за недостаточной эстетики
+ Ответить в теме

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов