Дорогие родители!Поделитесь своими впечатлениями о 26 садике,на Комсомольской,кто знает по сколько деток в младших группах(2-3лет) и вообще как там обстановочка?
Вы просматриваете тему Детские садики г. Полтавы. Отзывы, проблемы в подразделе Детсадовский возраст, который находится в форуме Детки; Дорогие родители!Поделитесь своими впечатлениями о 26 садике,на Комсомольской,кто знает по сколько деток в младших группах(2-3лет)
Дорогие родители!Поделитесь своими впечатлениями о 26 садике,на Комсомольской,кто знает по сколько деток в младших группах(2-3лет) и вообще как там обстановочка?
nata11801, если с полчаса погулять возле этого садика, можно узнать много интересного от мам, дети которых его посещают.
А если Вы пойдете прямо к заведующей, то и статистику по группам узнать.
"Перші кроки" №26 - хороший детский садик. Тихая площадка с закрытой територией, профессиональные воспитатели.
А касательно остальных:
Еще неплохой детский садик "Теремок" на улице Грушевского, говорят там хорошие воспитатели, хорошо оборудованы детские площадки, в садики установлены кондиционеры, есть свой мини-кинотеатр.
Полтавский детский садик "Алёнка" (№17), который находиться не далеко от Автовокзала я бы посоветовал детям со слабым здоровьем, там много внимания уделяют оздоровлению детей.
Отличный детский садик №80 на Половках. Там отменное питание, профессиональные воспитатели.
tost!Спасибо за информацию!
Люди добрі! Підкажіть, будь-ласка, на Браїлках який садочок найкращій? Дуже хочеться в ясельки, тільки в нормальні умови.
Добрый день. А в центре что из садиков хорошего есть?
садочок №1, біля стадіону "Динамо". доброзичливі та творчі вихователі.
Есть ли здесь жители района мясокомбинат? Может подскажете что-нибуть о детском садике по улице Тевелева, там их 2, но меня больше интересует государственный. Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте. Подскажите по садикам Левады, пожалуйста....
Девченки ,а кто знает про садик СКАЗКА 63 на Гожулянской,что знаете о нем,нам сейчас 1.6,в 2 собираемся идти.Заранее спасибо!