люди, а кто что может сказать про "Перши крокы" биля октябрьського роведе?
Вы просматриваете тему Детские садики г. Полтавы. Отзывы, проблемы в подразделе Детсадовский возраст, который находится в форуме Детки; люди, а кто что может сказать про "Перши крокы" биля октябрьського роведе?
люди, а кто что может сказать про "Перши крокы" биля октябрьського роведе?
ERNE, не знаю, чи Метелик, але вже давно він крильцями одмахав - років мабуть 15 як нема:)
Перші кроки - это НВК, то есть там еще и начальная школа имеется. Насколько я знаю, отзывы о нем хорошие. Буквально пару недель назад на площадке гуляли с бабушкой и ее внучкой, которая туда ходит - она очень хвалила.
Я тоже живу недалеко от Конкорда. И тема садика для меня очень актуальна - сама долго выбирала куда отдать дочку. Но сравнив тот, что возле церкви на Ляле Убийвовк и тот, что на Кагамлыка (все еще Лебедушка :)) приняли решение в пользу последнего. Правда сходили только 3 дня и заболели, но так было бы везде, думаю. А самим садиком пока что довольны - в нем тепло, приятные воспитатели (в нашей группе, по крайней мере), качественный ремонт (хоть и сделанный за родительский счет) и хорошие игрушки.
А главное моему ребенку очень и очень нравится!!! Она не только не плакала, но еще теперь и в садик просится.
а мы таки в перши кроки будем ходить, с весны начинать думаем. если мамочкам другим нравится то думаю и нам подойдет
Elen_Ka , сколько нужно платить ежемесячно за садик?
А скільки попросить завідувачка))) Ми платили 500грн, і це з врахуванням, що записані були за 1,5 роки))
Кто что то слышал о 35 садике