Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей48Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6
Показано с 41 по 50 из 55.
    Серега...

Re: Крещение ребенка

Ответ Сообщение от МАЛИНКА-83 Посмотреть сообщение
    Обряд крещения вашего ребенка не спасет. В первую очередь родители должны понимать, что крещение - это посвящение ребенка Богу, чтобы Бог взял под Свою защиту и охрану его. Родители должны молиться за своего ребенка, а не "обмывать" крестины!
    полностью не согласен.Пример: у меня у друга сын, которому сейчас 5 лет, когда ему было 2 годика он ни с того , ни с сего стал бояться самолетов.Как увидит в небе полоску от самолета, в ужасе убегает,кричит и т.п. Ходили к врачам-бесполезно. одна бабуля спросила, о ребенке крещеный он или нет. родители его не крестили- не верили во все это. Так вот все-таки решили покрестить, покрестили и все как рукой сняло. Это чистая правда. Верить или не верить??? Обряд спасет!Ну и конечно стоит молиться...

2.0

serg1975, неа, не врятує... я в дитинстві була дуже збудлива, дьоргана. бабуся сказала, шо нада похрестить. маман сказала - як хочте, я в цьому не участвую. ну похрестили... і ніфіга. і зараз дьоргана, темперамент це називається. а про самальоти... ну знаєте, якщо людина в шось вірить, то їй може і гори ні по чім! але ж на б-га надійся і сам не плошай, правда? тобто внутрішнє переконнаня людина (або батьків) можливо і посилює якісь захисні функції організму. тим більше, при страхові літаків: віра і страх з наближених сфер, емотивні так сказать. хоча це мої припущення, але якщо подумати, то чому б і ні?
    Серега...

в 2 года верить во что либо навряд ли можно(кроме в маму и папу). Но факт остается фактом. А насчет дерганности-это потому что отсутствие веры)))) вы видели дерганного священника( не путать с сектами- там они все дерганные:))))
    2.0

serg1975, почитайте книги з психології та психіатрії. а також подивіться на екзальтованих бабусьок в церкві, або на проповідників. темперамент і віра не перетинаються абсолютно ніяк.
    Юный фотолюбитель)))

nickeler, не путайте грешное с праведным!
    модератор

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    А насчет дерганности-это потому что отсутствие веры
    Гиперактивность ребенка я бы не стала сбрасывать со счетов
    Серега...

какая гиперактивность? в данном случае. Вы видели как иногда кричат маленькие дети в церкви? это ужас. Видел пару раз когда крестили младенцев и они так кричали, что даже священник прозрел. Что это такое? Гиперактивность? Но стоит покрестить ребенка и все это почему-то проходит.Странно не правда ли?
    модератор

Но стоит покрестить ребенка и все это почему-то проходит.Странно не правда ли?
    Потому, что Вы в это верите, происходит.
    Большая медведица

какая гиперактивность? в данном случае. Вы видели как иногда кричат маленькие дети в церкви? это ужас. Видел пару раз когда крестили младенцев и они так кричали, что даже священник прозрел. Что это такое? Гиперактивность? Но стоит покрестить ребенка и все это почему-то проходит.Странно не правда ли?
    моя в первые разы купания в ванночке тоже так орала, как будто ее режут. а так она спокойная. так что не надо мистифицировать, это ж дети.
    Серега...

Вообщем чего спорить. Не крестят детей- так им и надо))) я еще повторюсь, хуже влюбом случае не будет. Просто я смотрю на этом форуме половина воинствующих атеистов;))) доказывать глупо т.к. доказать это невозможно. Каждый приходит рано или поздно к этому сам.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов