я думаю курсы надо пройти там много нужных ньюансов которые очень важные
я пересмотрел много всяких видео но без практики никуда нужны опытные дайверы чтобы всё это дело понять
Вы просматриваете тему курсы дайвинга в подразделе Дайвинг и подводные виды спорта, который находится в форуме Общий раздел; я думаю курсы надо пройти там много нужных ньюансов которые очень важные я пересмотрел много
я думаю курсы надо пройти там много нужных ньюансов которые очень важные
я пересмотрел много всяких видео но без практики никуда нужны опытные дайверы чтобы всё это дело понять
Правильно! Жизнь одна!
Alex_Tee_, а где ты проходил сертификацию и скока она тебе обошлась финансово
Alex_Tee_, да буржуи за всем следят внимательно это тока у нас всё пох....))))
Alex_Tee_, аты подводной рыбалкой у нас на Ворскле не увлекался ???
Нет... не было акваланга, щас вот осталось баллон и ласты докупить, и можно погружаться
Я тогда с дуру купил, (перед Египтом)... регулятор,компенсатор и консоль на 3 прибора
Щас то они намного дороже стоят....я бы не потянул(финансово)...Ласты и баллон копейки по сравнению с ними...
У меня знакомый часто ездит, с ним вот хочу попробовать...А то он такую рыбу возит аж завидно...
да подводная охота очень интересная вещь но настоящий охотник тока охотится без акваланга !!!!просто сним даже будет не удобно плавать и темболие рыба очень пугается от бульбов
вот продают акваланги интересно это нормальная цена http://poltavskaya.emarket.ua/objavl...gi-IDrycu.html
Не смеши мои тапки ))) каких бульбов...
Знакомый таких рыбешек привозил закачаешься, щука и сом в порядке вещей были....
Я узнавал за бульбы у него тогда, он сказал что рыба не пугается...
Кроме того запутаться в сетке или водорослях под водой это как 2 пальца... нож может и не помочь. Это самоубийство...Ты чего, без баллона ни за что...
Хотя если иметь жабры то можно и без баллонов
По ходу такой же у моего знакомого, он в пожарке его покупал.
Это ОЧЕНЬ недорого...
нууу ка говорится по всех канонах подводной охоты ныряют без аквалангов