Ореол таинственности нужен БЕТМЕНу , чтобы домохозяек покорять.
Вы просматриваете тему Акватлон - спорт боевых пловцов в подразделе Дайвинг и подводные виды спорта, который находится в форуме Общий раздел; Ореол таинственности нужен БЕТМЕНу , чтобы домохозяек покорять.
Ореол таинственности нужен БЕТМЕНу , чтобы домохозяек покорять.
smersh, Ну тогда расскажите мне, зачем лица закрашивать. Угадать ну никак не могу.
Если я не хочу попасть в кадр на публичном мероприятии, то меня ни один папараци не подловит, а тут люди сами влезли в постановочный кадр.
Офтоп:
Вообщем, мне все с Вами понятно, больше вопросов не имею.
Очень хорошо, что не имеете вопросов - не придется тратить безнадежно время.... Главное, что себе Вы все сами доказали и успокоились. Для этого можно было и не вести переписку: посмотрел - сделал выводы для себя и все.
Или, все же, цель была другая: показать, что Вы умнее других, больше знаете?
В таком случае, СЛЕДОВАЛО БЫ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ДАННОЕ ПОСТАНОВОЧНОЕ ФОТО ДЕЛАЛОСЬ НЕ ДЛЯ ФОРУМА И ПОЭТОМУ НА ФОРУМЕ ЛИЦА ДЕЙСТВУЩИХ СОТРУДНИКОВ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ. А САМО ФОТО, ВСЕ-ТАКИ, БЫЛО ВЫВЕШЕНО ПОТОМУ ЧТО, КРОМЕ ЭТИХ СОТРУДНИКОВ, НА НЕМ БЫЛИ ЗАПЕЧАТЛЕНЫ ВМЕСТЕ АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ С РАЗНЫХ СТРАН И НА ИСТОРИЧЕСКОМ МЕСТЕ СЕВАСТОПОЛЯ, - КАК КОНСТАТАЦИЯ СВЕРШИВШЕГОСЯ ФАКТА. И ВАМ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ПРЕССУ И СМОТРИТЕ ТВ, ЧТО ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ (ЗАКРЫВАНИЕ ЛИЦ) ОБЫДЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Так что нам с Вами, тоже, все понятно. Обыкновенная мелкая провокация (вот, только с мотивацией не ясно: толи от зависти, то ли чтобы зарисоваться на форуме... Но это нам совсем не интересно! )
Согласно какой инструкции это фото было засекречено? И вообще, засекречено ли оно? Если да, есть ли у Вас доступ к этой информации, а если есть, то имеете ли Вы право на ее публикацию?
Не льстите себе(про зависть), а про зарисовки - мне это не нужно, у меня и так тут уже почти 3000 сообщений, зарисовался дальше некуда ))
Почему спросил про лица? Да все просто! Тема закрытых лиц на фотках уже несколько раз поднималась на этом форуме, например:
http://www.poltavaforum.com/novosti-...istraciyi.html
Нам тогда ни в одной из тем ангел ответа не дал, почему люди лица на фото закрывают. Вот и у Вас решил поинтересоваться, зачем Вы это делаете.
Пока вразумительного ответа не получил.
Понятно. Не знал, что на форуме эта проблема так актульна. Настолько актульна, что важнее самой темы. Видимо, по сути темы спорщикам нечего сказать...
Попытаюсь объяснить, как можно доступнее, т.к. по вопросам вижу, что "секретность" и все, что регламеннтировано данным термином - не Ваш "конек".
1. Где Вы видели на этом фото гриф "Секретно" или "ДСП" или "Конфиденциально"?! Или у Вас есть данные по "грифованию" этого фото, которые мне не известны? Огласите их, пожалуйста! Если нет, то к чему все эти Ваши попытки выставить себя "экспертом" в данном вопросе? Ваши заявления, типа: могут произвести впечатление, только на домохозяек и малолеток.
2. Очевидно, если я выложил это фото на форуме, то у меня есть доступ к нему.
3. Да, я имею право на его публикацию, т.к. являюсь автором этого фото.
4. ОБЫКНОВЕННЫЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И СПЕЦИФИКА ПРОФЕССИИ ЛЮДЕЙ, ЧЬИ ЛИЦА ЗАКРЫТЫ НА ФОТО, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕХРЕН "СВЕТИТЬ" ЛИЦА СОТРУДНИКОВ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ НА ФОРУМЕ, ПОСЕМУ ЛИЦА И БЫЛИ ЗАКРЫТЫ.
5. А вот, на вопрос: зачем выставлять фото, если на нем закрашиваются лица некоторых участников? Я уже ответил в предыдущем посте.
И Вы, если умерите свои амбиции "искателя истины" и "тритейского судьи форума", согласитесь с этим! Если же и дальше будете спорить и доказывать обратное - пойдете против очевидных, логичных вещей! Тогда сразу напрашивается вопрос: зачем Вы это делаете? Самоутверждаетесь?
P.S.
Вот еще одна (косвенная) пичина прятать лица:
http://www.youtube.com/watch?v=Nomqd...eature=related
Может этот ролик "раскроет Вам глаза"...
А вот, что и как мне писать - не Вам указывать!
По существу вопроса Вам ответить нечего, а на роль арбитра форума и наставника "неразумных форумчан" Вы явно не тянете.
Вы очень точно заметили:
Именно так! В связи с этой, высказанной Вами мыслью, все Ваши "разоблачения" становятся просто бессмыслены!
Остается только одна логика в этих Ваших постах - напомнить форумчанам, что есть такой "мудрый и справедливый наставник" всех форумчан "Gonosuke"...
Обыкновенное чеславие. Все до банальности просто!
Следующий раз, если захотите "зарисоваться" в этом тематическом разделе - изучите лучше предмет споров, а еще лучше попробуйте на практике, то о чем судите.
Для форумчан!
По поводу выставленного фото, здравого смысла, секретности и выпендриваний на эту тему Gonosuke:
Действующие бойцы спецподразделений скрывают свои лица из-за специфики своей профдеятельности, а если кто-то закрыл на фото их лица,значит понимает какой это риск - "публичность" спеца, а обижатся на грубость не стоит, те кто был в ТЕМЕ болезненно воспринимают нападки на все что связано с такой службой.Обычные люди часто даже не задумываются почему они спокойно спят.
Действующие бойцы спецподразделений скрывают свои лица из-за специфики своей профдеятельности, а если кто-то закрыл на фото их лица,значит понимает какой это риск - "публичность" спеца, а обижатся на грубость не стоит, те кто был в ТЕМЕ болезненно воспринимают нападки на все что связано с такой службой.Обычные люди часто даже не задумываются почему они спокойно спят.