Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности

Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий бой Виталия Кличко???

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победа нокаутом

    4 44.44%
  • Победа по очкам

    5 55.56%
  • Ничья

    0 0%
  • Поражение по очкам

    0 0%
  • Поражение нокаутом

    0 0%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6
Показано с 51 по 53 из 53.
  1. #51
    Offline
    Серега...

    Re: Льюис заказал мясной фарш из Кличко


    Молодец!!!! Победил и на Ж... америкоса посадил......
    Недаром в США этот бой не транслировали....

  2. #52
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Льюис заказал мясной фарш из Кличко


    ага, обидели США, ну доминируют украинцы супертяжелый вес...ну что тут сделаешь...так хоть трансляцию зарубим...
  3. #53
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Льюис заказал мясной фарш из Кличко


    Дэвид Хэй победил Джона Руиза



    Сегодня в Манчестере, Англия завершилось боксерского шоу, в главном поединке которого обладатель титула WBA в супертяжелом весе 29-летний британец Дэвид Хэй проводил первую защиту принадлежащего ему пояса против экс-чемпиона мира в этом весе 38-летнего американца Джона Руиза. Поединок начался очень активно: Руиз сразу же пошел вперед, прессингуя чемпиона, однако того это нисколько не смутило и после его комбинации левой-правой американский боксер оказался в нокдауне. Руиз сумел подняться, и Хэй тут же бросился на добивание, при этом несколько раз ударив своего соперника по затылку, за что получил предупреждение от рефери. После тяжелого первого раунда, Руиз не перестал атаковать и работать первым номером, но большого успеха эта тактика ему не приносила, так как Хэй достаточно успешно контратаковал, используя свое преимущество в скорости и ударной мощи.

    В самом конце пятого раунда Хэй нанес удар справа, после которого Руиз опустился на колено и ему был отсчитан нокдаун. В начале шестой трехминутки ситуация повторилась, и рефери снова открывал счет. Тем не менее Руиз продолжал идти вперед, пытаясь навязать своему оппоненту бой на более удобной для себя дистанции, что у него, впрочем, не получалось, и Хэю раз за разом удавалось настигать его своими ударами. В следующих раундах преимущество британца становилось все более заметным и в девятом отрезке времени, после очередной успешной атаки Хэя, секунданты Руиза выбросили полотенце, отказавшись от продолжения боя.

    Дэвид Хэй: «С Кличко будет то же самое, что случилось с Руизом»

    После убедительной победы над экс-чемпионом мира Джоном Руизом действующий обладатель титула WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй признался, что не ожидал от 38-летнего американца такой стойкости, и не предполагал, что он сам пропустит так много ударов соперника. «Я знал, что это будет не просто, понимал, что когда мой удар пройдет, он потрясет его, но Руиз не из тех, кого легко нокаутировать, — цитирует Хэя Boxingscene.com. — Я понимал, что бой может развиваться подобным образом, но я не предполагал, что пропущу столько ударов, за это я отдаю должное Джону Руизу. Я уверен в том, что я — самый зрелищный супертяжеловес мира, и даже бой против Джона Руиза я могу сделать интересным для просмотра».

    В ходе поединка Хэй несколько раз наносил удары по затылку соперника, и после окончания боя британец выразил сожаление по этому поводу, объяснив свое поведение эмоциями, и признал справедливость действий рефери, наказавшего его за это. «С меня сняли пару баллов за удары по затылку, и это был низкий поступок с моей стороны, но адреналин зашкаливал, — сказал Хэй и отметил, что недостаток хладнокровия помешал ему нокаутировать Руиза уже в первом раунде. — Я немного поторопился с атакой, если бы я действовал хладнокровнее, я бы мог нокаутировать его уже в первом раунде». Хэй заявил, что сейчас все его внимание будет обращено на братьев Кличко, владеющих чемпионскими поясами WBC, WBO и IBF, и 29-летний британец пообещал поклонникам бокса, что в поединке против любого из братьев Кличко «вы увидите точно такое же избиение», что в бою против Руиза.

    Будет тянуть и тянуть встречу с Кличком, как последний трус...
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6

Теги для этой темы