Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности

Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий бой Виталия Кличко???

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победа нокаутом

4 44.44%
  • Победа по очкам

5 55.56%
  • Ничья

0 0%
  • Поражение по очкам

0 0%
  • Поражение нокаутом

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6
Показано с 21 по 30 из 53.
    ри?

Re: Льюис заказал мясной фарш из Кличко

Переможець - Владіііімір Клічкооооооо!!

Красіво наваляв Володька Рахману)))) Я думала, Хасім у шостому не встане - коли ж уперте... Ну взагалі, молодець Кличко!! Відстояв свої титули.

Пророк

Красавец!
    сдавайсь!!!

кличко выиграл - я выиграл
    кличко проиграл - я выиграл
    главное шоб войны не було а то все фигня - обычне дело, пацаны писюнамы меряюццо
    23q
    23-й участник

да нет,не фигня... Это спорт! Большой спорт! А как же олимпиада? тоже меряються? Братья Кличко это гордость Украины! Первенство в мире! Тут ты сравниваешь несравнимые вещи! Причем здесь война????
    сдавайсь!!!

конечно меряются :) только страны
    Пророк

Для престижа страны это очень хорошо.
    23q
    23-й участник

Кличко пришел в ярость

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко, являющийся чемпионом мира по версии WBC, договорился о проведении боя против британца Дэвида Хэя. Кличко-старшего привели в ярость резкие высказывания и поступки британца.

Бой должен состояться после того, как Виталий проведет обязательную защиту чемпионского звания против Хуана-Карлоса Гомеса.

— Мы уже обговорили суммы, которые удовлетворили обе стороны, так что все решено, — отметил Хэй. — Кроме того, нам удалось договориться о сроках проведения боя.

Столь быстрые переговоры связаны с тем, что Хэй снялся в известном журнале, где демонстрирует в руках муляж отрезанной головы Владимира Кличко. Кроме того, британец не раз заявлял, что нокаутирует обоих братьев.

— У меня редко появляется желание боксировать против кого-то на ринге, — заявил Виталий. — Но это совсем другая ситуация. Я пообещал Хэю выйти на ринг и наказать его. Многие говорили, что смогут нокаутировать Володю и меня, но всем прекрасно известно, что с ними стало. Не будет исключением и этот поединок. Я сказал британцу, что вести себя столь наглым образом нельзя, но в ответ услышал, что он с легкостью расправится сначала со мной, а затем и с Владимиром. Теперь я с радостью выйду на ринг против Дэвида и отвечу за себя и своего брата. И сделаю это с абсолютно холодным сердцем."(конец цитаты)
    Пророк

та да, негры уже выходят за рамки приличия в своих заявлениях перед боем. будем надеятся, что Кличко и этого отмудохает, как и многих его предшественников
    ри?

:) Кличко переміг Гомеса.
    Хоча йому дуже намагалися нормально натовкти писок)))
    Пророк

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    :) Кличко переміг Гомеса.
    Хоча йому дуже намагалися нормально натовкти писок)))
    бой для Кличка выдался тяжелей чем предыдущий, но он всеравно победил! да и приимущество было видно уже в 2-м раунде. пока под левшу подстроился, а потом начал свою линию гнуть. хотя, пропускали там оба
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6

Теги для этой темы