Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей217Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 19 из 39
Показано с 181 по 190 из 385.
  1. #181
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Тренировка Виталия Кличко



    Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинец Виталий Кличко продолжает подготовку к намеченному на 8 сентября в Москве поединку с супертяжеловесом из Германии, 27-летним Мануэлем Чарром.





    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Пресс-конференция Мануэля Чарра



    Cегодня в Кёльне (Германия) состоялась пресс-конференция претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Мануэля Чарра. На мероприятии присутствовали представители прессы, тренеры Валерий Белов и Вардан Закарян, официальные лица и двойник чемпиона WBC Виталия Кличко.

    Под музыку AC/DС двойник вышел к трибуне в шлепанцах, тренировочных брюках и боксерском халате с надвинутым на лицо капюшоном. Чарр и «Кличко» провели дуэль взглядов, после чего двойник, в котором по статуре и мощной челюсти угадывается Евгений «Молекула из Ада» Орлов (206 см), удалился.

    Мануэль напомнил присутствующим, что намерен победить Виталия, чтобы исполнить свои мечты, а также обещание купить своей матери встроенную кухню.
    Офтоп:
    Боксер также раскрыл подробности одного из контрактов, подписанного им несколько месяцев назад:

    «Я вызвал на бой бывшего одноклубника Руслана Чагаева, потому что тот хотел вернуться в рейтинги, а я уже занимал в WBC хорошую позицию. Я позвонил новому главе Universum Вальдемару Клюху и сказал ему, что хочу сразиться с Русланом. Клюх сказал: «Ок, Мануэль, можешь боксировать с Чагаевым на нашем вечере».

    Далее Чарр зачитал строки договора: «Боксер [Мануэль Чарр] проводит бой на свой страх и риск и боксирует согласно условиям контракта... Он обязуется выйти на бой в наилучшей форме и гарантирует отсутствие недугов и травм... Вознаграждение за проведенный бой составляет 0,00 евро».

    Бой должен был состояться 11 мая в Гёппингене. «Хочу отметить, что для меня как спортсмена успех важнее денег, — заверил Чарр. — Воля может свернуть горы, я собираюсь доказать это и доставить радость моей маме, а также моей команде и людям, которые в меня верят. Вернемся к контракту: одиннадцатый пункт гласит, что [часть] гонорар[а] соперника в размере до 30 тысяч евро обязуется выплатить Мануэль Чарр. Я подписал этот контракт».
    аллбоксинг

  2. #182
    Offline
    ри?

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Хм, нефиговый разрыв - 27 лет против 41.
  3. #183
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    laithemmer, а шо поделать)
  4. #184
    Offline
    ри?

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    23q, да нет, ничего, просто в глаза бросилось. Надеюсь, Кличко отстоит титул, и придется пареньку Мануэлю на кухню зарабатывать тасканием мешков с мусором))
  5. #185
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Открытая тренировка Мануэля Чарра и Виталия Кличко

    5 сентября в Москве в парке «Красная Пресня» состоялась открытая тренировка участников главного боя боксерского шоу 8 сентября(эту в субботу) в СК «Олимпийский» — чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и претендента на его титул Мануэля Чарра.









    Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и претендент на его титул Мануэль Чарр высказались по поводу предстоящего им 8 сентября в Москве поединка. «Мануэль Чарр является одним из самых сложных противников на данный момент, отметил Виталий. — Он молод, агрессивен и силен. Я уверен, в субботу нас ждет настоящая битва. Мой тренировочный лагерь проходил очень хорошо. Я нахожусь в прекрасной форме и не могу дождаться, когда снова выйду на ринг».

    «Я знаю тренера Виталия Фрица Здунека, с которым вместе работал, — заявил Чарр. — Поэтому я знаю, как он готовил Виталия. У меня есть тактика на бой против Виталия, и я на 1000 % уверен, что моя тактика будет лучше. Я стану новым чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе».

    В Германии бой Кличко-Чарр будет транслироваться на телеканале RTL, «ИНТЕР» покажет бой в Украине (20:30
    Вечер бокса на "Интере" с Виталием Кличко. Студия. Гость: Леннокс Льюис, сам бой 23:00 Большой бокс. Виталий Кличко & Мануэль Чарр)
    , в США поединок покажет телеканал HBO .


    __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________


    Виталий Кличко — 112,5 кг, Мануэль Чарр — 109,5 кг

    В Москве в СК «Олимпийский» состоялась официальная процедура взвешивания перед завтрашним боксерским вечером, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летним украинцем Виталием Кличко и супертяжеловесом из Германии 27-летним Мануэлем Чарром. Виталий Кличко показал на весах — 112,5 кг, в то время как Мануэль Чарр оказался на 3 килограмма легче — 109,5 кг.





  6. #186
    Offline
    модератор

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    посмотреть бой можно здесь, качество высокое http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2
  7. #187
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    вот и все. пичалька.
  8. #188
    Пророк

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение


    Рост:
    192 см
    Размах рук:
    198 см

    поединок увидишь осенью.

    ага,типо увидел.
    хорошо хоть специально не ждал:)))
  9. #189
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    МедведьЗлой, многое смог сделать "типичный супертяж" с похожими габаритами??
  10. #190
    Offline
    2.0

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    23q, був колективний перегляд. відволіклась, а він вже виграв ))) капєц
+ Ответить в теме
Страница 19 из 39

Похожие темы

  1. Наше хобби: Пишем игру
    KrisGames в разделе Творчість та Інтереси
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 17:13
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.09.2008, 19:57

Теги для этой темы