Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей217Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 16 из 39
Показано с 151 по 160 из 385.
  1. #151
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Виталий Кличко подписал контракт на бой с Мануэлем Чарром

    Как сообщает интернет-портал «ФАКТЫ», из источников в команде братьев Кличко им стало известно, что 4 июня был подписан контракт на проведение боя чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летним украинцем Виталием Кличко и выступающим в Германии 27-летним сирийцем Мануэлем Чарром. Бой планируется провести 1 сентября в Киеве.


    На Nightwish завтыкал поехать, но на Кличко поеду!

  2. #152
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Виталий:


    Бернд Бёнте: Мы очень рады первому вечеру бокса К2 Promotions в России

    Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте подтвердил информацию о том, что следующий бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко состоится 8 сентября в Москве. «Мы очень рады нашему первому вечеру бокса в России. Москва — удивительный город, а москвичи — большие поклонники спорта. Братья Кличко являются абсолютными суперзвездами в России, и проведение чемпионского боя в Москве для Виталия и KMG — особенное событие», — цитирует Бёнте официальный сайт братьев Кличко. Противником Виталия станет не имеющий поражений Мануэль Чарр. Виталий Кличко заявил, что решение о продолжении или завершении боксерской карьеры он примет после выборов 28 октября.

    Очень жаль, я уже намыливался в Киев!

    Владимир:


    Заключительные дни тренировочного процесса Владимира Кличко


    Заключительная стадия тренировочного процесса чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO украинца Владимира Кличко, который 7 июля встретится с американцем Тони Томпсоном.



    В каком баре в Полтаве можно посмотреть этот бой в субботу ночью???

    с албоксинга:

    Бернд Бёнте: Кличко невероятно известны в России

    Бернд Бёнте, менеджер братьев Кличко, в интервью Sportbox.ru объяснил, почему поединок чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко состоится в Москве, а не в Киеве.

    — Решение провести бой не в Киеве, а в Москве удивило многих. Почему перенесли поединок?
    — Для меня данное решение не стало неожиданным. Почему? Да потому что мы вообще не вели переговоры с Киевом. Поверьте, это действительно так.

    — Но украинская пресса опубликовала протоколы ваших переговоров и переписку с дирекцией киевского стадиона.
    — Когда я посетил устроенный Кличко вечер бокса на Украине, мне предложили осмотреть арену. Я это сделал. Однако тогда речь шла о конкретном бое — поединке Виталия с Дэвидом Хеем. Затем я получил предложение, но указанные в нем суммы были выше, чем просила бы любая немецкая арена, на которых мы боксировали, — во Франкфурте, Гамбурге, Дюссельдорфе или в Гельзенкирхене.

    — Однако арена в Москве тоже не дешевая.
    — Это совсем другая история. В данном случае с ареной мы ведем активное сотрудничество. В вот подробности сделки я раскрывать не в праве. При этом отмечу, что данным сотрудничеством мы очень довольны: 35 000 зрителей! Кличко невероятно известны в России.

    — Почему Кличко встретится в Москве с Чарром? Не было бы логичнее устроить бой с россиянином?
    — Арена не была заинтересована, чтобы соперником Кличко стал Поветкин. Почему? Представители арены, как и мы, были убеждены, что Поветкин не выйдет против Кличко.

    — Однако Чарр неизвестен в России!
    — Но он хороший боксер и занимает седьмую строчку в рейтинге. Тут мы сталкиваемся с аналогичным феноменом: нередко соперники Кличко не пользуются широкой популярностью, но места в зрительном зале распродаются. Думаю, что подобное случится и в Москве. Я двадцать лет комментировал бои Майка Тайсона, публика почти никогда не знала споерников Железного Майка, но зал всегда распродавался. Чарр — хороший соперник, я видел омного боев с его участием... Почему бой с ним? Другие соперники были недоступны. Например, поединок с Денисом Бойцовым стал бы рискованным вариантом, поскольку у него постоянно возникают проблемы с рукой. А Поветкина нет смысла вызвать на бой в третий или четвертый раз. Он уже дважды отказывался от боя с Владимиром. Думаю, что он и сейчас бы отказался. Судя по его поединку с Марко Хуком, против Кличко у него не было ни малейшего шанса.

    — Почему?
    — Потому что Хук победил.

    — Правда, что бой Кличко посетит президент России Владимир Путин?
    — Это еще не решенный вопрос. Но нам известно, что Путин является большим поклонником единоборств и братьев Кличко. Рассчитываем на его присутствие.


    повторюсь:
    В каком баре в Полтаве можно посмотреть этот бой в субботу ночью???

    Владимир Кличко нокаутировал Тони Томпсона

    Только что в Берне (Швейцария) чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO 36-летний украинец Владимир Кличко защитил свои титулы, победив техническим нокаутом в шестом раунде 40-летнего американца Тони Томпсона. Первые четыре раунда прошли без ярких моментов. За полминуты до конца пятого раунда Кличко запер соперника у канатов и нанес мощный удар справа, после которого Томпсон оказался в тяжелом нокдауне. Американец сумел подняться и закончить раунд. В конце шестого раунда после атаки Кличко Томпсон вновь оказался на полу. Он вновь сумел подняться до окончания отсчета, однако рефери посчитал, что Томпсон не в состоянии продолжить и остановил бой. Напомним, что это уже вторая встреча этих боксеров. Ровно 4 года назад Кличко нокаутировал Томпсона в одиннадцатом раунде.
  3. #153
    Offline
    Пророк

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Надо было драться с 60-летним. А лучше вообще отказаться от боя - ведь лучшая драка та которой удалось избежать.
  4. #154
    Offline
    Пророк

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Надо было драться с 60-летним. А лучше вообще отказаться от боя - ведь лучшая драка та которой удалось избежать.
    че за негатив?

    Ура! Законная очередная победа!
  5. #155
    Offline
    Філософф

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Надо было драться с 60-летним. А лучше вообще отказаться от боя - ведь лучшая драка та которой удалось избежать.
    Може ти вийдеш на Кличка?
  6. #156
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Олесь, он кличкофоб.
  7. #157
    Offline
    Пророк

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Може ти вийдеш на Кличка?
    детский сад...
  8. #158
    Offline
    Пророк

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    че за негатив?

    Ура! Законная очередная победа!
    да вспомнил просто как ты (если не ошибаюсь) на мою реплику что бокс кличка смотреть неинтересно, писал что бокс нынче не такой как прежде, и что это уже не рубка, а тактические движения и т.п. бред. Вот я и предложил - в таком случае надо просто пропускать бои и будешь ваще самым лучшим и классным боксером

    Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Може ти вийдеш на Кличка?
    Леся, а может, ты на трассу сходишь телом поторгуешь?

    Каждый своим делом занимается - я не боксер. Кличко боксер - но смотреть его бои вообще неинтересно. И по моему скромному мнению клички не являются вообще чем бы то ни было значимым в спорте, несмотря на истерию украинофилов.

    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Олесь, он кличкофоб.
    не то чтобы кличкофоб, но вот это повальное придурошное "вау!" вокруг кличков мне, конечно, антипатично

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    детский сад...
    он нацик - они все с вавкой во всю башку
  9. #159
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Дэвид Хэй - Дерек Чисора



    суббота, 14 июля 22:25 ИНТЕР
    Прямая трансляция из Лондона, где на арене Upton Park состоится поединок между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях - 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул 28-летним Дереком Чисорой.

    Британский супертяжеловес Дерек Чисора очень жестко высказался относительно предстоящего поединка против своего соотечественника и соперника Дэвида Хэя.

    "Это будет его последний бой в боксе, и он может забыть о бое с любым из Кличко, - уверен Чисора. - Я буду избивать его все двенадцать раундов. Так, как его никогда еще не били. Я уничтожу его".
  10. #160
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Братья Кличко - наше всё!


    Владимир Кличко: "У великих чемпионов были более слабые соперники, чем Томпсон"

    Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимир Кличко, в субботу в очередной раз защитивший свои титулы - в бою с Тони Томпсоном, вновь вынужден отвечать на критику в свой адрес. В интервью Bild 36-летний украинец заметил, что не виноват в том, что у него нет достойных соперников.

    - Как вы относитесь к критике в свой адрес?

    - Комментарии очень разнообразны и не слишком критичны в отношении того, что касается результата. Я в шестой раз подряд боксировал при аншлаге на большом стадионе, фанаты приветствовали меня, а трансляция шла на 150 стран. Только в Германии за боем наблюдали 9 миллионов телезрителей. Так что нельзя говорить, что все плохо.

    - Если бы Томпсон не был обязательным претендентом, стали бы вы с ним встречаться?

    - Если бы я сказал, что не буду с ним боксировать опять, потому что однажды уже нокаутировал его, то лишился бы титула без боя.

    - Кажется, в вашу эру у вас просто нет достойных соперников. Таким мог бы стать брат Виталий, но с ним вы никогда не будете боксировать…

    - У всех великих чемпионов в тяжелом весе, как Али, Льюис, Холифилд и Тайсон, были менее интересные соперники, чем Томпсон. Конечно, мне было бы интересно, чтобы каждый год у меня были такие привлекательные соперники, как Хэй. Но разве он показал в ринге больше, чем все остальные? Хэй раздавал серьезные обещания перед боем, но когда вышел драться, включил заднюю передачу.

    - Почему тогда ваш бой с Хэем посмотрело куда больше телезрителей в Германии - 16 миллионов?

    - Тот бой проходил в удобную дату, но Томпсона и Хэя нельзя сравнивать. Хэй тогда был чемпионом мира, это был объединительный бой, а Томпсона я уже раньше нокаутировал. Хэй много чего говорил, но в спортивном плане Томпсон сделал даже больше.

    - Многие были откровенно разочарованы качеством вашего боя с Мормеком…

    - Выступление Мормека разочаровало меня самого. Но тогда я исходил из его боя с Хэем. Мормек отправил его в нокдаун, был близок к победе нокаутом, но затем пропустил "лаки панч". Но в поединке со мной после первого же серьезного удара француз запаниковал и лишь пытался цепляться за меня.

    - Несмотря ни на что, вас продолжают критиковать…

    - Я не могу этого понять. Я и Виталий серьезно готовимся к каждому бою и сопернику. В футболе стиль сборной Испании тоже много критикуют, потому что он скучный и нацелен только на результат. Но я думаю, что большинство команд с удовольствием поменялись бы местами с Испанией. В спорте есть поговорка: ты хорош настолько, насколько тебе позволяет соперник. Мы с Виталием стараемся не позволять соперникам ничего лишнего.

    sport-express.ru

    Сегодня бой проигравших! Чисора-Хей!
+ Ответить в теме
Страница 16 из 39

Похожие темы

  1. Наше хобби: Пишем игру
    KrisGames в разделе Творчість та Інтереси
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 17:13
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.09.2008, 19:57

Теги для этой темы