Вы просматриваете тему Брати Кличко в подразделе Бокс, который находится в форуме Единоборства; Сообщение от МедведьЗлой чиркающий удар по макушке через перчатку ,полусогнутой рукой,без вкладывания корпуса от отступающего
(да простят меня краниологи,если таковые есть на форуме)кличко чиркнул правую нижнюю часть лобной кости..так конкретнее???))
ВОТ.
http://lh5.ggpht.com/_UkRyFNqhRJc/TY...c/O_VnRPWC_aA/
Суть такова, после внимательного рассмотрения всех видеоракурсов:.
1. Был ВСТРЕЧНЫЙ (!!!!) удар в лобно-височную область. В этом случае сила удваивается, как минимум! Не забывайте прозвище Виталия - Стальной Кулак!
2. Было падение на спину от УДАРА!
3. Во время падения колено Солиса пошло вовнутрь, а этот сустав рассчитан только на сгиб-разгиб и - порыв крестообразных связок. Такая раскоординированость во время падения и после - он был как пьяный, говорит, что удар был пропущен ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ и хорошо, что его Кличко не убил, это ж висок!
4. Да, как я и предположил, диагноз врачей: Разрыв крестообразной связки колена. Боль при этом сильная, колено болтается, усугубляя боль, как на обмылке босого в душе.
5. Но все это случилось в результате нанесенного удара, с трусом, побоявшегося смотреть в глаза Виталию - ВСЕ СЛУЧИВШЕЕСЯ ЗАКОНОМЕРНО!
Не чиркнул, а влупил так что голова Кубинца не смогла удержать весь вес кулака и вывернулась в бок, и кулак даже не ощутив препятствия пошел дальше по траектории
Это если бы я по этой траектории кубинца ударил(но со своей силой удара) мой кулак бы ударил и встретив препятствие после удара пошел назад.
Удар же Кличко не ощутив преграды пошел дальше, вот и кажется что "чиркнул".
Но от этого "черкнул" у кубинца даже не ОДНА а ДВЕ ноги отказало!!!
И чего то после того как он хватается за правую ногу, он на нее же и встает!! Хотя по логике на больную ногу вставать не должен
хоть я на рингах чемпионские пояса и не брал ,всё больше как то на коврах и татами приходилось светиться,но что такое корявый полукрюк по касательной от отступающего бойца представление имею.также имею некоторое понятие ,где у человека находится лоб ,а где висок.поэтому остаюсь при своём мнении
и напоследок,чтобы у зрителей и фанатов не было такого странного послевкусия после боя(такого мощно распиаренного боя),чтобы не спорили филы и фобы на форумах и страницах газет Нокаутировать надо так:
и тогда кроме КРАСАВЧЕГГГ сказать будет нечего)))))
Глупости. Кличко ударил в лобно-височную область
Если вы мастер единоборств, то должны понимать, от чего человек попадает в состояние нок-аута. Там выше писали про пятую минуту и какую-то секунду. Обратите внимание на то, как сотряслась голова кубинца. Это и было причиной нок-аута, а не примитивная сдача боя. А ноги - это второстепенно в данном случае. Сильный сокрушительный удар был, пусть даже если он не был столь красив, но был чудовищно действенен.
Бедняга Хаттон... Его уже валят все, кому не лень
дружище,ты черезчур категоричен)))
без персонализации,пожалуйста)))
я-студент любитель.я понимаю,что чьи то слова(в данном треде мои) для вас не авторитетны.честно говоря,я и не претендую на абсолютную объективность,но может мнение специалистов вам будет интересно:
Поединок чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (42-2, 39 КО) и Одланьера Солиса (17-1, 12 КО) закончился в первом раунде после того, как кубинец под конец третьей минуты пропустил скользящий удар справа в область над виском и оказался на полу
http://www.boxnews.com.ua/news/8588/...ko-stops-Solis
з.ы.прикольно так солис сначала "припал" на левую ногу,а потом схватился за правую.просто уникальная травма)))
вот уж глупости ,так глупости.сокрушительный нокаутирующий удар увидели только уж совсем ярые кличкофилы.ребята,зачем рвать тельняшки на груди ?.послушайте лучше,что сам кличко сказал о своём "нереальном" ударе:
«Солис пропустил удар, но это не был удар, которые сметает с ног, - заявил на пресс-конференции чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (42-2, 39 КО) после странной победы в первом раунде над Одланьером Солисом..
даже кличко признает,что это был за удар.удар ,которым не нокатируют,поэтому:
"..Поэтому в первый момент я был очень зол на Солиса. Я думал, что он симулирует»
http://www.boxnews.com.ua/news/8593/...razriv-svyazok
я не про мешок ,который все валят.я про того КТО валит и КАК валит.