Вы просматриваете тему Брати Кличко в подразделе Бокс, который находится в форуме Единоборства; Сообщение от Merry Corpse з.і. ааа. я й забув, шо і той єлі поц на
Эпидемия будет продолжаться до тех пор, пока вы все не сделаете себе прививки![]()
...с бутылки встань. Не можешь успокоится, что таки тебя наипали...что укололась за компанию...теперь уговаривая себя, что тебя не наипали, все так делают, ЖАЖДЕШЬ чтоб таких долбоёбов как ты было как можно больше...успокойся...
Ты ещё не раз ДОБРОВОЛЬНО дашь себя обмануть. И не расстраивайся, таких слабоумных много!!! Просто выходим на улицу и смотрим...кто в маске-такой же как и ты. Трусливый, тупой и почти каждый вакцинированый. Так что вас много-ВЫ ВСЕ ЧАСТЬ ЕБАНАРИУМА-ПАНДЕМИИ!!! Все повелись, все верите в эту дичь и вакцинируетесь! Как же здорово, что все вы вакцинируетесь!!! Но есть МААААЛЕНЬКОЕ "НО"... отъебитесь от тех, кто не хочет быть покорным скотом. Отъебитесь от тех, кто мыслит, интересуется и делает выводы. Вам думать нельзя-покорность не для мыслящего.
![]()
Фигня!!! Я не такая как все - я в двух масках!!!!Просто выходим на улицу и смотрим...кто в маске-такой же как и ты