Вы просматриваете тему Брати Кличко в подразделе Бокс, который находится в форуме Единоборства;
скользящий в висок?
Вот тут неплохо.
Обратите внимание на то, как он вставал. Не похоже на травму ноги, как многие пишут. Хотя ХЗ
Чого він? Злякався, чорнінький, чи чого? І не приложили його, наче сам посковзнувся....
:( Так наіграно.
imho Солис тупо сдал бой
парниша не дурак, денег заработал и здоровье сохранил :)
гребанные претенденты, а солис хорошо начинал!!!! Как жаль что так все закончилось, я так думаю что Солис вел бы и 2 раунд, ну а потом Виталя его б разобрал...
Самая полная Версия - 19 марта 2011 года!
А смысл ТУПО сдавать бой?!
Или от удара в висок уже не падают
Если бы бой был куплен, то он продолжался бы все 12 РАУНДОВ , из него бы сделали великолепное шоу, где Кличко использовал все самые наикрасивейшие удары, и в прыжке и с разворота, и в кувырке и куча ,куча всякий спец эффектов.
И в конце бы противник подставил свое окровавленное лицо под 5 боковых ударов, брызги крови заляпали первые 3 ряда зрителей, и противник вылетел без сознания из ринга
Поэтому, при покупке боя ни кто бы не падал в 1 раунде.
Просто Кличко есть МАСТЕР!!! Вот я бои сразу заканчиваются, что тут удивительного?
Если бы этот удар получил кто то с этого форума, то голова бы просто треснула как спелый арбуз, а мозги бы собирали по рингу.Это же тяжеловесы!!!
Среди всех боевых искусств ЗЕМЛИ самый мощный удар есть удар БОКСЕРА.
А тот кто пишет что бой слит тот никогда на ринг не выходил...
Лёха,я не писал,что бой был договорной. поддерживаю Игоря,уже ранее озвученным мною мнением:имхо бой был СДАН мешком-претендентом.
почему сдан и почему мешок:тому, как показал результат боя ,солис вышел абсолютно неподготовленным в абсолютно никакой физической форме.
з.ы. касаемо "лютого нокаутирующего" удара кличко в этом бою и несостоятельности наших форумчан))
.извини, буду использовать твой эмоциональный и логический посыл))даже любой студентик с форума получивший чиркающий удар по макушке через перчатку ,полусогнутой рукой,без вкладывания корпуса, от отступающего соперника ,не поморшился бы))) ,но претендент("подготовленный" боец супертяж) умудрился травмировать мениск(якобы улететь в нокаут))).
да и..кто не понимает,что это был за удар и какого качества,тот хм...далеко не супертяж)))))))