Вы просматриваете тему Брати Кличко в подразделе Бокс, который находится в форуме Единоборства; Олесь , если хейден не женщина - то ты тролль) Сообщение от Pentax Поветкин какой-то
Даааа, дивлячись на Поветкіна, не віриться, шо така людина може завдати значімих поврєждєній Кличкові...
Сьогодні усі прилипнуть до тєліков і моніков.
кстати, полтавчанин Алим Набиев, 3.10.2013, красивейшим нокаутом победил в турнире Grand Prix Russia Open по правилам К-1
Джамала исполнит гимн Украины перед боем Кличко - Поветкин
Об этом сообщает пресс-секретарь певицы.
"Для меня большая честь исполнять гимн Украины на таком важном спортивном событии. Мне сказали, что этот бой будут наблюдать зрители в 150 странах мира.
Я горжусь тем, что мне доверили представлять нашу страну перед такой огромной аудиторией. И, конечно же, я всем сердцем буду болеть за Владимира Кличко ", - прокомментировала Джамала.
Кличко переміг! Зробив з сала відбивну.
З перемогою!
fragov, відбивна з сала)) Саша бєй![]()
Тут ось сказали, шо бій поганий....Не согласна!
Ну дуже динамічний бій! Давно так не було цікаво дивитися. Павєткін рєзвий такий, неожиданно. Понравилось вряди то годи :)
Наваляли москалю))
Молодець Кличко, гарно відбився. Достатньо подивитися на голову Повєткіна, точніше на те, що від неї залишилося. Там хтось з кутка Повєткіна кричав, зупиніть бой! зупиніть бой! Але там вирішили, що здоров’я можна потім поправити, нову голову пришити, але бабло відробити треба полюбому.
Кличко міг і краще, але Павєткін рєзвий коник, ударив - і в клінч, ударив - в клінч.
Мог но не сделал - как сказал брат Владимира Кличко в интервью: "Чемпионами олимпиады просто так не становятся". Я, если честно, думал что Поветкин ляжет насовсем. Не произошло. Зауважал его больше теперь. Крепкий орешек.