Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей230Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 24 из 42
Показано с 231 по 240 из 416.
    Пророк

re: Брати Кличко

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    МедведьЗлой, что мешает любому из тех, кого ты считаешь достойным биться с Кличко, озвучить свое желание выйти на ринг и навалять люлей К2? И ещё, всё таки хотелось услышать, кого из боксеров ты считаешь сейчас сильнее к2 и они морозятся от боя с ним(и). А то все это бла-бла и отсутствие конкретики утомляет.
    кто кого сильнее может показать только ринг,а выбор остаётся за чемпионом и его менеджером.претенденты никому ничего не обязаны.это чемпион-типо самый лучший и держит пояс и титул,что подразумевает защиту титула,то есть у чемпиона есть обязательства.
    я смотрю,ты доволен выбором очередного "мощного-перспективного"?

Пророк

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    я смотрю,ты доволен выбором очередного "мощного-перспективного"?
    мне, в принципе, пофиг. я боксом сильно не интересуюсь, просто ты всех противников критикуешь, но я так и не понял, кто конкретно должен по-твоему биться с Кличко.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    да
    да???))где ,кому
    ну ты если читал,то поделись плизз,если где то есть ссылка под рукой

нет, зачем? предложили минималку. Выйди-уложи чемпиона и вперед на баррикады, после обязательств конечно.
    скоро и гонорары кличков с такими претендентами уже скатятся к минималке))количество проданных боёв через платную тв-сетку большой показатель этого))

биты Кличко.
    скажем так: "биты" это весьма и весьма большое преувеличение))вот чизора БИТ хэем.без вариантов)
    Выше Кличка только у Пакьяо и Мейвезера. Сам придумал?
    ещё расскажи на скоко.спасибо немецким телевизионщикам.держат братов на плаву))
    нет,просто помню скоко зарабатывали тайсон/льюис.с учётом инфляции для к2 непостижимые цифры.и скоко рубят мэй и пак.на аллбоксинг как то была инфа:))
    23q
    23-й участник

МедведьЗлой, мне надоело.

Виталий Кличко. Прямой эфир суббота, 16 марта 22:35

Он не понаслышке знает вкус победы, и как это - быть героем для своих болельщиков! Гордость украинского и всемирного бокса Виталий Кличко откровенно расскажет, что чувствуешь, когда весь мир - у твоих ног, и чего это может стоить. Откровенный разговор с Виталием Кличко - в субботу в прямом эфире перед боем В.Узелкова - Д.Энгумбу на "Интере"!
    Пророк

мне, в принципе, пофиг. я боксом сильно не интересуюсь, просто ты всех противников критикуешь, но я так и не понял, кто конкретно должен по-твоему биться с Кличко.
    ну в боксёрской теме сидишь))или в "кличковской" теме?))

МедведьЗлой, мне надоело.
    во-во.кличкофилии-наше твёрдое нет))
    Пророк

МедведьЗлой, как пишут в интернетах - слив засчитан )))
    Пророк

МедведьЗлой, как пишут в интернетах - слив засчитан )))
    ай да "пушкин",ай да подрезал:)))
    п.с.чит. внимательней сообщения собеседников,даже в "неинтересной" тебе теме))
    23q
    23-й участник

МедведьЗлой, фобу что-то доказывать- сам понимаешь.
    Пророк

http://www.badlefthook.com/2013/2/5/...ht-boxing-news

Bryant Jennings is ready to take the leap and face Wladimir Klitschko, but promoter Russell Peltz says their offer has fallen on deaf ears.
    Promoter Russell Peltz says, however, that they've told the Klitschko team that they're willing and able to make the fight, but that the offer has been effectively ignored.
    "I cannot understand why Klitschko's people are having such a tough time finding someone to fight," Peltz said. "I spoke with their American representatives a few weeks ago and offered Jennings but I was told we were not being considered."

http://www.badlefthook.com/2013/1/19...id-boxing-news

Tyson Fury, the 6'9" British prospect, ssays he's ready to step up and fight Wladimir, in his usual fashion:

"Klitschko, if you fight Solis you are a pussy....fight me! Solis is a fat shit [and] got [knocked out] by Vitali in [one]," Fury blasted on the social networks.

p.s.а было ещё и такое))
    Frank Warren (Chisora’s promoter): I’ve got a great idea. If Dereck fights David, the winner fights Vitali.
    Boente: Sounds like the perfect plan.

МедведьЗлой, фобу что-то доказывать- сам понимаешь.
    ну да,сам понимаешь,перейти на личность собеседника вообще труда не составит

Финал у всех кто языком обещает уничтожить, убить, завалить, низложить и т.д... поразительно одинаков - больничка. В лучшем случае для накладывания швов :)
+ Ответить в теме
Страница 24 из 42