Вы просматриваете тему Брати Кличко в подразделе Бокс, который находится в форуме Единоборства; Сообщение от МедведьЗлой кто эти лузеры,которые осмелились заявить,что они отказываются биться за пояс из за
это кто тебе нашептал?не надо меня токо сейчас ссылками засыпать,ок?интересна твоя позиция,как ,практически,ведущего этой ветки)
у парня кстати неплохой размах рух для его роста
подняли его в рейтинге с 15 на 7 позицию ,не понятно почему?
боёв *с марта не проводил.
я быстро пробежал глазами его статистику,и по моему ,в своей проф карьере он никогда не проводил боёв с боксёрами с первой десятки.боксировал с вилльямсом,но уже тогда,когда тот ушёл на дно.
без сомнения,стоящий претендент*
я же вопрос задал и мне интересно мнение моих собеседников.ты сам что думаешь по этому поводу?
Ну от починається переведення стрілок. Точно скажу за двох, яким були пропозиції - Повєткін, Валуєв. Можливо, список можна продовжити, але я не варюся в цій кухні, новини постійно не моніторю. Я назвав. Тепер твоя черга. Сподіваюся почути прізвища, від кого брати морозяться.
Прізвища? Це конкретні боксери з суперважкого дивізіону чи це гіпотетичні суперники, яких наразі не існує?
Я зараз не буду писати про травму, була вона чи не була у Кличка - достаменно ми не знаємо. Звісно, вік у боксі бере своє. Це було видно по бою з Бріггсом. Років 5-7 тому від таких ударів, які 12 раундів ловив у голову Бріггс, він би впав уже раунді в 4-му. Вже не той удар, не ташвидкість. Це моя особиста думка. Але я все одно не бачу боксерів, які зможуть перемогти такого Віталія. На мою думку, шансів на перемогу у бою з Віталієм у Хея буде більше, ніж у бою з Володимиром. Але він, скоріш за все, програє по очках. Невеличкі шанси перемогти Віталія по очках має Едді Чемберс, якщо вийде на свій пік. Усе. Все решта - томпсони, мормеки і т.д. 15-20 місця рейтингу або ті, кого вже били. Готовий подискутувати, якщо наведеш прізвища конкретних боксерів.
П'ять претендентів на бій з Володимиром Кличком
с солисом бы! а то поднадоели этим героем
Дэвид Хэй: Я готов продолжить карьеру только ради боя с Виталием Кличко
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний британец Дэвид Хэй готов и желает провести бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летнего украинца Виталия Кличко. По словам Хэя, именно Виталий представляет собой тот вызов, ради которого Хэй готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой. Напомним, что 8 сентября Виталий выйдет на ринг в Москве и сразится с 27-летним Мануэлем Чарром.
«Большинство считает Виталия самым жестким супертяжеловесом в мире, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Он тот, с кем я хотел бы сразиться в следующем бою. Он единственный, кто может заставить меня продлить мое возвращение. Вдохновило ли его мое выступление против Чисоры, чтобы принять бой со мной или вместо этого он устремится в другом направлении, понятия не имею. Если бой с Виталием состоится, то это будет просто фантастика. Если нет, то так тому и быть. Я и так достиг больше, чем ожидал. Я счастлив».
Це і так ясно. За один бій з Віталієм він заробить стільки, скільки не заробить за наступні 10-15. Усе правильно робить. Свій інтерес грамотно просуває.
Мариуш Вах подписал контракт на бой с Владимиром Кличко
Польский супертяжеловес Мариуш Вах подписал контракт на бой с Владимиром Кличко, сообщает Bokser.org. Команды согласовывают последние детали. Ставкой поединка станут принадлежащие украинцу титулы WBA, WBO, IBF и IBO. Бой состоится в конце ноября или начале декабря в Гамбурге (Германия). Imtech-Arena вмещает около 60 тысяч зрителей.
В 2009 году Вах намеревался закончить карьеру после травмы и отсутствия перспектив, однако после подписания контракта с американской промоутерской компании Мариуша Колодзея Global Boxing карьера польского великана наладилась. Сейчас Мариуш, чей рост составляет 202 см, является обладателем титула WBC International и занимает 4 строчку рейтинга Всемирного боксерского совета. За 7 лет на профессиональном ринге поляк провел 27 боев и все из них выиграл.