Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей230Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 18 из 42
Показано с 171 по 180 из 416.
    23q
    23-й участник

re: Брати Кличко

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    кто эти лузеры,которые осмелились заявить,что они отказываются биться за пояс из за страха перед к2?))
    ну "кууиище" поветкин, хелениус, бойцов-они не готовы.

я бы очень хотел посмотреть на тот бои к2 ,для которого они выбрали бы сопоставимого по росту и размаху рук соперника.
    интересно как бы тогда работала тактика "рационального бокса"?
    Рост:
    192 см
    Размах рук:
    198 см

поединок увидишь осенью.

как по твоему,как так получилось,что железный кулак 12 раундов мучился с чисорой(и неизвестно как бы закончился поединок если бы раундов было на 2 больше;))),а позавчера дел бой оказался на полу в пятом раунде?
    к какому выводу ты ведешь?

Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    ну "кууиище" поветкин, хелениус, бойцов-они не готовы.
    это кто тебе нашептал?не надо меня токо сейчас ссылками засыпать,ок?интересна твоя позиция,как ,практически,ведущего этой ветки)
    Рост:
    192 см
    Размах рук:
    198 см

поединок увидишь осенью.
    у парня кстати неплохой размах рух для его роста
    подняли его в рейтинге с 15 на 7 позицию ,не понятно почему?
    боёв *с марта не проводил.
    я быстро пробежал глазами его статистику,и по моему ,в своей проф карьере он никогда не проводил боёв с боксёрами с первой десятки.боксировал с вилльямсом,но уже тогда,когда тот ушёл на дно.
    без сомнения,стоящий претендент*

к какому выводу ты ведешь?
    я же вопрос задал и мне интересно мнение моих собеседников.ты сам что думаешь по этому поводу?
    Філософф

подожди,дружище.ты сначала хотел мне рассказать,что какие то боксёры избегают чемпионского поединка?кто эти лузеры,которые осмелились заявить,что они отказываются биться за пояс из за страха перед к2?))
    Ну от починається переведення стрілок. Точно скажу за двох, яким були пропозиції - Повєткін, Валуєв. Можливо, список можна продовжити, але я не варюся в цій кухні, новини постійно не моніторю. Я назвав. Тепер твоя черга. Сподіваюся почути прізвища, від кого брати морозяться.

я бы очень хотел посмотреть на тот бои к2 ,для которого они выбрали бы сопоставимого по росту и размаху рук соперника.
    Прізвища? Це конкретні боксери з суперважкого дивізіону чи це гіпотетичні суперники, яких наразі не існує?

Олесь,как по твоему,как так получилось,что железный кулак 12 раундов мучился с чисорой(и неизвестно как бы закончился поединок если бы раундов было на 2 больше;))),а позавчера дел бой оказался на полу в пятом раунде?
    Я зараз не буду писати про травму, була вона чи не була у Кличка - достаменно ми не знаємо. Звісно, вік у боксі бере своє. Це було видно по бою з Бріггсом. Років 5-7 тому від таких ударів, які 12 раундів ловив у голову Бріггс, він би впав уже раунді в 4-му. Вже не той удар, не ташвидкість. Це моя особиста думка. Але я все одно не бачу боксерів, які зможуть перемогти такого Віталія. На мою думку, шансів на перемогу у бою з Віталієм у Хея буде більше, ніж у бою з Володимиром. Але він, скоріш за все, програє по очках. Невеличкі шанси перемогти Віталія по очках має Едді Чемберс, якщо вийде на свій пік. Усе. Все решта - томпсони, мормеки і т.д. 15-20 місця рейтингу або ті, кого вже били. Готовий подискутувати, якщо наведеш прізвища конкретних боксерів.
    23q
    23-й участник

это кто тебе нашептал?
    интервью с тренерами и промоутерами претендентов на боксерских сайтах.

без сомнения,стоящий претендент*
    противник никакой. Хотел бы увидеть Солиса или Хея, на крайняк Хука.

ты сам что думаешь по этому поводу?
    думаю на ближнюю дистанцию Хей не сможет выйти.
    Філософф

П'ять претендентів на бій з Володимиром Кличком
    23q
    23-й участник

с солисом бы! а то поднадоели этим героем
    Філософф

с солисом бы! а то поднадоели этим героем
    Ну в любителях він і справді був зіркою. Олімпійським чемпіоном випадково не стають. Але до його чемпіонських перспектив у профібоксі я ставлюся скептично.
    23q
    23-й участник

Дэвид Хэй: Я готов продолжить карьеру только ради боя с Виталием Кличко

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний британец Дэвид Хэй готов и желает провести бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летнего украинца Виталия Кличко. По словам Хэя, именно Виталий представляет собой тот вызов, ради которого Хэй готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой. Напомним, что 8 сентября Виталий выйдет на ринг в Москве и сразится с 27-летним Мануэлем Чарром.

«Большинство считает Виталия самым жестким супертяжеловесом в мире, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Он тот, с кем я хотел бы сразиться в следующем бою. Он единственный, кто может заставить меня продлить мое возвращение. Вдохновило ли его мое выступление против Чисоры, чтобы принять бой со мной или вместо этого он устремится в другом направлении, понятия не имею. Если бой с Виталием состоится, то это будет просто фантастика. Если нет, то так тому и быть. Я и так достиг больше, чем ожидал. Я счастлив».
    Філософф

Це і так ясно. За один бій з Віталієм він заробить стільки, скільки не заробить за наступні 10-15. Усе правильно робить. Свій інтерес грамотно просуває.
    23q
    23-й участник

Мариуш Вах подписал контракт на бой с Владимиром Кличко

Польский супертяжеловес Мариуш Вах подписал контракт на бой с Владимиром Кличко, сообщает Bokser.org. Команды согласовывают последние детали. Ставкой поединка станут принадлежащие украинцу титулы WBA, WBO, IBF и IBO. Бой состоится в конце ноября или начале декабря в Гамбурге (Германия). Imtech-Arena вмещает около 60 тысяч зрителей.

В 2009 году Вах намеревался закончить карьеру после травмы и отсутствия перспектив, однако после подписания контракта с американской промоутерской компании Мариуша Колодзея Global Boxing карьера польского великана наладилась. Сейчас Мариуш, чей рост составляет 202 см, является обладателем титула WBC International и занимает 4 строчку рейтинга Всемирного боксерского совета. За 7 лет на профессиональном ринге поляк провел 27 боев и все из них выиграл.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 42