Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей230Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 11 из 42
Показано с 101 по 110 из 416.
    23q
    23-й участник

re: Брати Кличко

erazer, специально для тебя(можешь потешить свое самолюбие)- с Люисом.
    Будет нокаут.
    Если Чисора сопли жевать не будет то будет интересный бой. Ведь уже показывали как нужно побеждать Кличко! Нужен прессинг с первый минут. Перестучать не реально. А если бой затянется-то невозможно! Что-бы победить нужна рубка вначале-и это единственнывй выход. А Виталий себя в рубке чувствует отлично! По этому если так оно и будет и Чисора рельно нацелен на победу-то будет интересный бой.
    Разве Кличко виноват что все первые номера "не готовы"? А те кто, якобы готовы, не дают конкурентый бой, а велосипедят.

Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    erazer, специально для тебя(можешь потешить свое самолюбие)- с Люисом.
    почти 9 лет назад. о чем и речь.

Льюис, кстати сказать, то же "тот еще конь" - взять хотя бы с Тайсоном И Холифилдом бои, - смотреть не на что: весь бой тупо давит сверху благодаря росту.

Бокс - это рубка. Вот чем он интересен. А когда на ринге играют в шахматы - на что там смотреть? Фигня одна. Вот что Льюис, что Кличко - типичные шахматисты последние несколько лет.

Может, у фанатов кличка, конечно, другое мнение будет - я не настаиваю. Фанатейте. Но на мой взгляд - фигня фигней.

Будет нокаут.
    Ну, посмотрим. Я буду удивлен, если так и будет.

Если Чисора сопли жевать не будет то будет интересный бой.
    Тут два варианта: или шоу проплачено - и тогда будет все как обычно; или это была выходка Чисоры, и тогда у него только один вариант - валить Кличко с порога как говорится.

Ведь уже показывали как нужно побеждать Кличко! Нужен прессинг с первый минут.
    Боксерам его уровня бокс уже неинтересен. Интересно потоптаться и по очкам выиграть, не помяв лицо. Чай, депутат и профессор, у не хрен с бугра :)

Что-бы победить нужна рубка вначале-и это единственнывй выход.
    имхо ради этого бокс и можно смотреть

А Виталий себя в рубке чувствует отлично!
    Да нифига не отлично. Ощущал бы себя отлично - рубился бы. А вместо этого что? Как уже выше высказался - сплошная "тактика и стратегия": давим сверху ростом, длинными руками не даем подойти, соперник выдыхается и мы по очкам выигрываем, пристукнув пару раз.

Кличко легендой, увы, не стал и никогда уже не станет.

Разве Кличко виноват что все первые номера "не готовы"? А те кто, якобы готовы, не дают конкурентый бой, а велосипедят.
    Так а кто мешает показать Настоящий Бокс? Неготовые первые номера? Да ну ладно все на них списывать. Спортсменом надо было оставаться, а не в думу лезть - вот и бокс был бы интеерсный.
    Пророк

охота рубки - смотри бой без правил, бокс это более утонченный вид спорта
    Філософф

Згоден з Ігорем. Рубка - це у дворі стінка на стінку. Якщо суперники не можуть нав'язати так звану "рубку" Кличкам, то це їх проблеми, а не Кличків. І не вина Кличків, що зараз у них немає достойних суперників. Так склалося, що час Льюїса був більш продуктивний на хороших боксерів. Залишається приймати то, що є.
    erazer теж десь правий. Більшість останніх боїв Віталія проходять приблизно по одному сценарію. Спочатку Віталій спокійно заробляє на рекламі між раундами, а ближче до кінця бою відправляє суперника на підлогу. Хоча міг це зробити ще в перших раундах. Думаю щось подібне і тут буде. Нокаут після 7-8 раунду. Характер бою буде десь як з Адамеком. Мілкуватий Чісора для Віталі. Та і не тримав він ніколи до цього таких ударів, як у Віталія. Складно прогнозувати як їх буде витримувати його череп. Навряд він у цьому плані є другим Бріггсом.
    Хоча про перемоги по очках erazer брєд написав. Глянь на відсоток перемог нокаутом. Не в'яжеться він з твоїм твердженням.
    Пророк

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    охота рубки - смотри бой без правил, бокс это более утонченный вид спорта
    Т.е. Роки Морчиано, Джо Луис, Али, тот же Тайсон и Холифилд до кличка херней занимались - и наконец-то пришел тот час, когда на свет явился великий украинский спортсмен, открывший миру глаза на то каким должен быть бокс? Спорить не буду - смотри утонченного кличка.

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Згоден з Ігорем. Рубка - це у дворі стінка на стінку.
    Я ответил игорю. Вам отвечу то же самое.

Якщо суперники не можуть нав'язати так звану "рубку" Кличкам, то це їх проблеми, а не Кличків.
    Клички вправе играть как им нравится, но именно поэтому смотреть там совершенно не на что и восхищаться абсолютно нечем.

erazer теж десь правий. Більшість останніх боїв Віталія проходять приблизно по одному сценарію. Спочатку Віталій спокійно заробляє на рекламі між раундами, а ближче до кінця бою відправляє суперника на підлогу. Хоча міг це зробити ще в перших раундах.
    ВОт уже ближе к тому о чем я говорю: ничего интересного, ничего выдающегося. Легенда, надутая промоутерами.

Хоча про перемоги по очках erazer брєд написав. Глянь на відсоток перемог нокаутом. Не в'яжеться він з твоїм твердженням.
    Пересмотрел википедию - действительно. Возможно, у меня в памяти застрял какой-то один бой, т.к. я не являюсь фанатом кличков. Но суть-то все равно та же.
    Пророк

нокауты тоже разные бывают
    Пророк

без труда не вытащишь и рыбку из пруда
    Філософф

erazer, уже не один рік наш земляк є чемпіоном світу по одній з найпрестижніших версій. Причому звання це носить заслужено (на даний момент). Як на мене, цього вже достатньо, щоб захоплюватися Віталієм як спортсменом. Чи у нас чемпіонів світу греблю гати? Я захоплююся ним як людиною сильного духу, спортсменом, який прославив нашу Батьківщину в світі. А захоплюватися чи не захоплюватися естетичною складовою його боїв - то справа особистого смаку. Вам подобається рубка, комусь подобається інтелектуальний бокс. Хтось від боїв Кличків кайфує, хтось ні.
    Ще напишу про рубку. Віталій під час проведення боїв думає про своє здоров'я. І правильно робить. Чим закінчилися рубки для Мохамеда Алі усі мають змогу бачити. Ви хочете, щоб Віталій рубався, але сумніваюся, що самі б на його місці робили те саме, ризикуючи отримати Паркінсона (це щонайменше). Чи я помиляюся?
    23q
    23-й участник

Олесь, это безполезняк.
    Пророк

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Чи я помиляюся?
    Без понятия. В отличии от патриотов, я не знаю Великой Истины.

Как кличкам драться - безусловно, их личное дело. Другой вопрос что смотреть там совершенно не на что. Равно как и приписывать им статус великих - обычные здоровые трудолюбивые ребята.

Паркинсон, кстати говоря, не у всех кто рубиться любит. Конкретно про Али - в какой-то момент не было оказано достаточного внимания здоровью.

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Олесь, это безполезняк.
    От бесполезняка слышу :)
+ Ответить в теме
Страница 11 из 42