Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей230Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 42
Показано с 91 по 100 из 416.
    Пророк

re: Брати Кличко

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение

не думаю,что габаритов поветкина хватит для успешного боя с кем-то из братьев.по своим физическим характеристикам он очень похож на поляка))
    ну помоему поляк мешок по сравнанию с Поветкиным

а вообще шас тяжей смотреть не интересно, смотрю только бои братьев, Поветкина и Хелениуса (загадочный боксер, весь бой получает люлей, а под конец разрывает соперника одной серией)

из проф бокса шас болею за украинца Исмаила Силлаха, очень живой бокс показывает

Філософф

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    ну помоему поляк мешок по сравнанию с Поветкиным
    Не факт. Я от думаю, що якби їх зустріч відбулася, то шанси Томаша перечпокать по очках "вітязя" дуже навіть вагомі.
    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    из проф бокса шас болею за украинца Исмаила Силлаха, очень живой бокс показывает
    Ну судяи з зовнішності, українцем я б його називав обережно. А взагалі його бої теж подобаються. Правда з серйозними суперниками він ще не боксував майже, Так, гамнєцо всяке побива. Але потенціал у нього ще з любителів величезний.
    Пророк

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Бойцов сирий ще в плані техніки і стратегії. Хоча по фізичних даних він хороший. Здоровий лось.
    ага ,на 20см ниже кличков))
    Філософф

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    ага ,на 20см ниже кличков))
    Ну, якщо по зросту рівняти, то хто Віталію не програвав? Льюїс хіба. Більш ніхто так зразу на думку і не приходить. Бойцов доволі потужний у плані м'язової маси, атлетичний. Принаймні був, коли я останній раз бачив бій за його участю.
    Пророк

Ну, якщо по зросту рівняти, то хто Віталію не програвав? Льюїс хіба. Більш ніхто так зразу на думку і не приходить. Бойцов доволі потужний у плані м'язової маси, атлетичний. Принаймні був, коли я останній раз бачив бій за його участю.
    ну вот я к этому и веду.шансы побоксировать есть только у равного по габаритам.все остальные варианты заранее проигрышные.
    п.с.да ,у леннокса с виталием был мощный бой.вот где виталия подвела его "фирменная" стойка.когда у соперника такой же размах рук как у тебя,предпочтительно лицо прикрывать
    Пророк

Ну судяи з зовнішності, українцем я б його називав обережно. А взагалі його бої теж подобаються. Правда з серйозними суперниками він ще не боксував майже, Так, гамнєцо всяке побива. Але потенціал у нього ще з любителів величезний.
    ну родился и вырос в Украине, достойно выступа под флагом Украины в составе нац. сборной....помоему он в большей степени Украинец чем все эти богом обиженные псевдо патриоты в вышиванках....
    23q
    23-й участник

Рекомендую к просмотру:

Кличко / Klitschko (2011)

Это подробная и глубокая картина о жизни украинских боксеров, материалы для которой собирались в течение двух лет. По словам самих спортсменов, это «материалы из разных уголков планеты, тех мест, которые очень важны для нас». География съемок, которые начались еще в 2008 году, большая — от Украины и Казахстана в США. В фильм вошли интервью с братьями, их родными и друзьями, коллегами и единомышленниками, уникальные кадры из домашнего архива.

Жанр: документальный, биография, спорт
    Режисер: Себастьян Денхардт
    В ролях: Виталий Кличко, Владимир Кличко, Fritz Sdunek, Эмануэл Стюарт, Lamon Brewster, Крис Бёрд, Bernd Bönte, Др. Перлман Хикс, Дон Кинг

ОНЛАЙН ПРОСМОТР
    Пророк

Сегодня же и посмотрю )
    23q
    23-й участник

Завтра по ИНТЕРУ в 23.00 БОЙ Виталий Кличко и Дерек Чисора

В Мюнхене (Германия) состоялась официальная процедура взвешивания перед завтрашним поединком между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летним украинцем Виталием Кличко и 28-летним британцем Дереком Чисорой. Кличко показал на весах 110,2 кг, а его соперник — 109,3 кг.

На состоявшемся сегодня в Германии взвешивании перед завтрашним поединком между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летним украинцем Виталием Кличко и 28-летним британцем Дереком Чисорой произошел неприятный инцидент: во время традиционного обмена взглядами, Чисора исподтишка ударил Виталия по лицу.

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман пришел в ярость после выходки британца Дерека Чисоры, который во время сегодняшней процедуры взвешивания ударил чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. Пощечина Чисоры стала одной из самых дорогих в истории, потому что теперь ему придется заплатить штраф в размере пятидесяти тысяч долларов в казну WBC. По словам Сулеймана, половина этих денег пойдет на детскую благотворительность в Германии, а вторая половина будет перечислена в благотворительный фонд WBC.

«Абсолютный позор, — цитирует Сулеймана BoxingScene.com. — Это неуважение к спорту, это совершенно неприемлемо. Он — не джентльмен. Он сделал не то, чего мы ждем от боксеров. Он хотел, чтобы Виталий потерял контроль, но Виталий заставит его заплатить за это в ринге».

Зная Виталия он его убьет!
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение

Зная Виталия он его убьет!
    А когда виталий последний раз боксировал? Все бои давно уже выглядят как проплаченный спектакль. Так что никого он не убьет - потолкаются для порядку и по очкам выиграет тихонько.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 42