Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Трагедия???????? в семье неонациста

 :: МедведьЗлой

Оценить эту запись
21.05.2011 в 11:55 (910 Просмотров)
«Я пытаюсь обратить внимание общественности на людей, которых большинство из нас считает монстрами, – говорит 28-летняя Джулия Платнер, фото- и видео-журналист из Бруклина. – Я всегда стараюсь докопаться до истины».

32-летний Джефф Холл, нео-нацист и лидер калифорнийского национально-социалистического движения, стал примером иронии жизни и неожиданных последствий. 1 мая Джефф был застрелен в своем собственном доме в Риверсайде, Калифорния. В убийстве обвиняют его 10-летнего сына.

Джулия Платнер была знакома с Джеффом и его женой Кристой и считает, что они были хорошими родителями, несмотря на то, что случилось в их семье. Освещая избирательную кампанию Барака Обамы, Джулия заинтересовалась группой недовольных белых людей, которые встречались в ее жизни. «Думаю, с тех пор как Обаму выбрали президентом, для некоторых быть расистом вошло в привычку, – говорит она. – И я захотела исследовать эту сторону социальной жизни. Мне кажется, этих людей отодвинули к краю, они стали почти как уличная белая банда. Эти люди построили свой закрытый мирок, и многие из них игнорируются широкой общественности. Многие из них являются представителями рабочего класса, пострадавшими из-за экономического кризиса».

Джулии Платнер понадобилось полгода, чтобы убедить нео-нацистов позволить ей пофотографировать их быт и деятельность. Уходя из дома Джеффа Холла 30 апреля, Платнер думала над теми вопросами, которые еще хотела бы задать ему. К сожалению, такой возможности ей больше не представится.

ФОТО ПО ССЫЛКЕ:

http://bigpicture.ru/?p=150236
Категории
Без категории

Комментарии