Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Кошмары

 :: rasta-koy

Оценить эту запись
28.10.2011 в 03:47 (620 Просмотров)
Снова начали сниться кошмарные сны...
----
Такая жуть и бредятина, что просто ах... Вот блин, особенно в осенне-зимний период просто вот так просыпаешься от сна в 3-5 утра от такого кошмара, что и описывать его не очень хочется, потому что жуть капитальная, и больше уже не можешь заснуть, или не можешь заснуть час-полтора - под впечатлением от сна и отойти никак не можешь. Что это за хрень? Ни у кого такого не бывает? Причем, с завидной регулярностью, а потом так сидишь и думаешь, может с головой не все в порядке?
----
Вот, например, сегодня нашел труп ребенка в общественном сартире, скажите, нормально, блеать???
И в милицию типа дозвониться не мог, оператор тупо отморозился... А друзья с которыми я был в этот момент, стоят в стороне и ржут типа со своей какой-то херни...
И цвета такие яркие-прияркие, трава, как будто после цветокоррекции, окружающий фон вообще жесть. Сартир находится типа напротив одного из домов, как под тубдиспансером в "долине бедных", над домом прожектор ватт тысяч пять, не меньше на вышке метров 50 освещает округу метров на 200 в радиусе что солнце, напротив дома типа огородные участки, чуть дальше склон и река, и такой тупой моросящий дождь... Короче ужоснах!

Обновлено 28.10.2011 в 03:58 rasta-koy

Категории
Без категории

Комментарии

  1. 23q -
    Аватар для 23q
    это нормально.
  2. Lera -
    Аватар для Lera
    Ответ Сообщение от rasta-koy
    ...а потом так сидишь и думаешь, может...
    а не надо сидеть и думать :)
    А берёшь так и записываешь, записываешь.... потом книжечку издаешь :).... а потом деньги, слава, Кинг скромно топчется под подъездом (в дождь), чтоб взять афтограф....ммМ..