Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Новый мир, как его создать?

 :: rasta-koy

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
12.04.2011 в 08:39 (1376 Просмотров)
Советский союз умер, как жить дальше? Люди остались на растерзание своей совести. Информационная война проигранна. Интересно, почему так званая информационная война в процессе своего существования называлась холодной?
Ответ таков: потому что тогда еще не осознавали, что она была информационной, а именно осознание информационной составляющей привело к краху СССР.
-----
Нас оставили на растерзание нашей совести, это вовсе не обозначает, что нам не дали право выбора. Нам дали такое право выбора, с которым больные и растерзанные догматами мозги просто не могут совладать, нам дали право создавать свой новый мир. Как мы им воспользовались? Что мы создаем?
При анализе исторической составляющей нельзя не поражаться, как взаимосвязано и грамотно складываются исторические взаимоотношения разных сторон, что порой даже приводит очень большое количество людей в религию конспирологию, которой, впринципе, не может существовать, но сам ответ человечества на вопросы здесь и сейчас складывает в некотором временном промежутке очень красивую картинку, что не может не оставлять веры в то, что так называемое общее бессознательное на самом деле очень сознательно и имеет четкие, ярко выраженные тенденции, которые вполне доступны для понимания отдельно взятому индивидууму. Если вам так удобно, то вы можете называть это нечто эгрогором, но он четко открыт перед вамшим сознанием, выразителен и поддается прочтению его.
Вы закрываете глаза, визуализируете и видите весь мир спокойно помещающийся в вашем мозге, это просто поразительно и не может не наводить на некоторые умозаключения, в частности о том, что самые успешные и счастливые в этой жизни люди видят себя не как отдельную часть этого мира, автономную и полностью независимую, а как часть общего механизма, который здраво указывает этому элементу его местоположение в мире для обретения счастья, а также указывает на то, что именно вы должны изменить в себе, если вы спозиционированны в точке (х,у), а хотите быть в точке (х1, у1)
-----
Короче, окружающая вас реальность - продукт исключельно вторичный, ваше миропонимание - продукт первичный (вспомните, "сперва было слово"), потому что совокупность миропониманий неизбежно создает наш мир, но первичны в этом процессе созидания именно вы (и я, конечно, тоже), гарантирую 100%!!!
-----
Вообщем, у наших правителей есть теневое правительство — это наше с вами миропонимание, оно создает наше правительство, свергает его, делает революции, войны и перемирия. Вы должны сказать себе: [B]я создаю мой мир, мой мир — это Я, вы все — часть моего сознания, т.е. меня[/B], и вы почувствуете, как это начнет происходить тутже!
-----
И, самое главное, что вы не сможете воспринимать меня не как часть себя, потому что я существую внутри вашего сознания, а не снаружи!
[B]Теперь понятно кто такие рабы, откуда они берутся и кто их такими делает?[/B]
Поразительно, через какую бойню самим с собой приходится проийти, чтобы прийти к такому выводу...
Я вам гарантирую: такая философия дает все ответы на все ваши вопросы!

Обновлено 12.04.2011 в 09:17 rasta-koy

Категории
Без категории

Комментарии

  1. crazyastronomer -
    Аватар для crazyastronomer
    Ответ Сообщение от rasta-koy
    что именно вы должны изменить в себе, если вы спозиционированны в точке (х,у), а хотите быть в точке (х1, у1)
    я так думаю, скласти рівняння кривої n-го порядку
  2. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    [quote="crazyastronomer"]я так думаю, скласти рівняння кривої n-го порядку[/quote]
    Да, вот только тогда должна будет точно известна Х и У, потому что составляя уравнение кривой при наложении этого уровнения на стартовые точки своего мнимого местоположения жертва подобной арифметики оказывается в абсолютно других координатах (уж точно не в Х1,У1), а потом как обычно виноваты москали, жиды или кто там виноват. Оттолкнулся бы от х,у, попал бы куда надо, а если отталкиваешься от х*n+n*n,y*n+n*n (где n-неизвестное число любого диапазона), то нечего потом на зеркало пенять...
    Вот это сраное "уникальность", "индивидуальность" или что там положено, круто?
    Правда, что все люди такие прям аж уж все уникальные? Всем надо одно и тоже, разве трудно от этого отталкиваться, а вот, чтобы понять что нужно самому себе, прийдется в себя как следует заглянуть.....
    А там только комплексы и неизвестного происхождения боль, которые надо принять, а принимать ух как неохота, это же люди что скажут, скажут, что ты дурак, лучше я буду всем говорить, что они сами дураки, так хоть буду индивидуальной уникальностью :- ))
    Обновлено 18.04.2011 в 00:35 rasta-koy