Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Наша страна

 :: rasta-koy

Оценить эту запись
24.02.2015 в 13:41 (714 Просмотров)
Чтобы все меня правильно поняли, сразу скажу, что, упрощенно, страна -- это большая компания на вылазке, в которой "лидер" идет тусоваться нафиг, если он решит о себе заявить.
Страна -- это форма общения людей без государства, тут даже националистическая она или нет не имеет никакой смысловой нагрузки. Рабская ментальность заключается в том, что в обыденной жизни человек не может представить себя в компании людей на вылазке, человек считает, что должен существовать какой-то надзирательный орган. Это ошибка. Большая ошибка, формирующая термин "власть". Вы встречали на вылазке "власть"? Конечно встречали, вот пропал интернет (ой, когда я это говорил, то я даже не подумал, что может пропасть сотовая связь, представьте себе!), и что ты теперь будешь делать, без власти? А как нарики ломаются? Вот это власть!
Ну, про лидера, я палку перегнул, лидер будет, просто он не будет себя навязывать. Человек будет собой и люди решат, что он лидер, это нормально, разгрузят его в одних вещах и нагрузят другими, сами это сделают, человек будет гордиться, что из него сделали лидера. Вы бы, наверное, офигели, если бы этот чувак сказал, что вы предъявляете ему много снимания, поэтому он назначает вот этих вот мордоворотов своими охранниками, отбирает весь провиант и говорит вам, что эти мордовороты будут вас бить, если вы не будете соблюдать установленные им правила, а когда будете соблюдать, то будете получать вот тот кусочек вашего. Сюр? Да понятно, что сюр! А, то, что вы страну в таком же виде представить не можете, это сюр???
======
Я еще хрензнаеткогданазад писал, что не имеет значения никакой ****изм, если люди верят друг в друга, тогда получается страна. даже, блять, не страна -- империя! люди сами уходят со своих мест, чтобы проводить время с вами, потому что с вами проводить время гораздо интереснее. С вами им хорошо, нет нагрузки, нет давления, любое давление на се6я ты определяешь сам, и сам же себя организовываешь, когда хочешь сохранить статус кво.
Мы -- та вылазка на которую хотят попасть все остальные, понятно?!!!
======
И так мы делаем жизнь лучше, мы её улучшаем... (с) "Миссия Серенити"

Обновлено 24.02.2015 в 14:04 rasta-koy

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Karen -
    Аватар для Karen
    даже, блять, не страна -- империя!
    Ага. Новый бред . Теперь со вкусом империализма.
  2. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    [quote="Karen"]Ага. Новый бред . Теперь со вкусом империализма.[/quote]
    Обычно наша коммпания никого не приглашает, обычно они сами приходят из соседних округов, ибо вылаза пиздатая! А мы их не выгоняем, потому что нам тоже с ними интересно!
    А на их месте остаются гордые "лидеры" и еже с ними, которые решили не тусоваться в интересной компании!
    Вот с ними как раз конфликт может быть, но он как правило так сказать интернациональный!
    Видимо, ты захотела бы стать "лидером"... = )
    Обновлено 24.02.2015 в 15:16 rasta-koy
  3. Barыga -
    Аватар для Barыga
    Раста, ты попроще... На пальцах... :))
    черешня нравится это сообщение.
  4. lihal -
    Аватар для lihal
    Виртуальная страна. Давно пора. Людей и взглядов много. Зачем все время искать компромисс? Все желающие объединяются в страну в соответствии с взглядами и интересами. 100%-ая гарантия от неправильно голосующих совков и ватников. Бонусом может идти прямая демократия без представительства. В случае несогласия с генеральной линией всегда можно перерегистрироваться в соседней стране.
    черешня и rasta-koy нравится это сообщение.
  5. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    [quote="Barыga"]Раста, ты попроще... На пальцах... :))[/quote]
    Да куда уже проще. Страна -- одна большая веселая вылазка, а не концлагерь!
    Процентов 90 форума думают, что страна -- это обязательно концлагерь, я с ними в корне не согласен, мне "власть" не нужна, она тупая и убогая по своей форме и природе и вообщем, это просто производная страхов и комплексов человека, "власть" -- это виртуальный монстр, которого реализуют не обладающие верой в себя и других людей люди, как свое альтерэго, так проще?