Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

О патриотизме:

 :: rasta-koy

Оценить эту запись
07.11.2014 в 17:51 (811 Просмотров)
Падает рубль, люди становятся злыми! На что расчитывают ненавистники Путина - на то, что обозленные своим обнищанием люди снесут ему голову, а дальше будь что будет! Лайкают, радуются и злорадствуют!
И все бы ничего, но что-то тут не так:
Если вы решили, что эта бомба способна взорвать Россию, то вам пища для размышлений: а разве точно по такому же принципу ровно точно также, что нельзя взорвать Украину? Али на украине доллар приближается к пяти гривнам, а цены в магазинах стремительно дешевеют на фоне увеличения зарплат?
Господи, ну и дела!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Condor -
    Аватар для Condor
    Разница в том я полагаю что у нас все плохо и на нас прет всякая нечисть, а в рассеи пока все более-менее норм. И поэтому там норот поддерживает Путина и все его благие начинания. А вот если там тоже все станет плохо, рубль обесценится, импорт подорожает и все такое прочее, норот начнет бургутить и если начнет сильно то возможно Пу будет уже не до финансирования всех этих дедываевали да духовные скрепы.
  2. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    Нет, потому что во всем, разумеется, будут виноваты хохлы! Как сейчас во всем виноваты кацапы, а вовсе не Яценюк-Порошенко-Гонтарева со своим кружком "перепродай мне облигации госзайма", зачем нароту об этом думать? Пусть думают о войне, даже твиттер скатился, если раньше еще мало мальски какой-то информацией разбавляли его, то теперь его уже пора выключать, он кроме войны ничего больше не несет! Или мне это только показалось?
    Вот тут очень неплохо 1 минуту посмотреть:
    [url]https://www.youtube.com/watch?v=mk15DboarV8&start=3119[/url]
    Ну и расшифровка ОВДП/ОВДЗ: referat.repetitor.ua/Облігації_внутрішньої_державної_позики
    ========
    А ватники пусть орут что хотят, когда начинаешь в такие вещи вникать, то как-то не до войны становится, и, наоборот, ты понимаешь, что если завтра Путин умрет и Россия развалится, то война с боевиками все равно не остановится, даже если всех до одного перебъют! Это же золотая жила, клондайк! А все оплачивает [B]лох[/B], который не понимает откуда ноги растут у того, что раньше он мог купить себе 100 хлебин, а сейчас 50...
    Обновлено 07.11.2014 в 19:23 rasta-koy