Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Кухонная философия о политоте

 :: rasta-koy

Оценить эту запись
31.10.2014 в 02:29 (557 Просмотров)
Вот, национализм возьмем, плохо? Наверное, а может быть и хрен его знает, но так думают люди, потому что я сам себе позволил так подумать, но есть обстоятельства, которые войдут с этой мыслью в прямой КД, так что я подумал, что мысль верна, но она ошибочна.[OFF]Даже не спрашивайте, что я курил, вы прекрасно знаете, что мне, для того, чтобы общаться так, как я общаюсь, можно запросто ничего и не курить[/OFF]
Суть в ошибочности! Ошибка заключается в том, что тебе кажется, что ты понимаешь, как надо, чтобы было, но кто-то сверху тебя перехватывает, а потом паразитирует на этой мысли!
Лэвэл ту: у нас простые мысли, нас легко угадать и предсказать, все, кто начинают спорить - начинают палиться по-фрейду, так сказать
Лэвэл сри: ) Мы вступаем в симбиоз, потому что думаем, что мы понимаем, как думает он!
----------------------------
Лэвэл фор: Мы вступаем в симбиоз, потому что думаем, что он понимает, как думаем мы! - мой самый любимый, просто ключ к моей душе!
GOTO лэвэл ту? = )

Обновлено 31.10.2014 в 02:34 rasta-koy

Категории
Без категории

Комментарии

  1. sharasha -
    Аватар для sharasha
    Курив чи не курив, а тривале вживання канабісу таки плавить мозок!
    От скільки не переглядаю твої пости і не можу зрозуміти чи тебе хоч щось в житті радує? Якби так давно не знала тебе форумного, то подумала б, шо просто ватний троль.
    Якби була можливість зараз виїхати в будь-яку країну світу, яку б обрав? Саме зараз яку?
    bvn нравится это сообщение.
  2. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    [quote="sharasha"]Саме зараз яку?[/quote]
    Австралия! На втором месте США!
  3. sharasha -
    Аватар для sharasha
    Так немає нічого неможливого! Якщо надії на Україну немає, а є країна з перспективами, то чого знущатись над собою?
  4. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    [quote="sharasha"]От скільки не переглядаю твої пости і не можу зрозуміти чи тебе хоч щось в житті радує?[/quote]
    Конечно радует, семья, дочка, с друзьями встречи, работа которую хотел, с материальной базой некоторые сложности имеются, думаю, что $2000-$3000/мес. этот вопрос бы закрыл...
    Это и есть родина
    Впрочем быть на позитиве постоянно мне не нравится. Чувствую себя каким-то гуимпленом. А о чем разговаривать? О шмотках, о футболе, я не знаю о чем, меня это все не интересует, мог бы о работе, но это скучно, вот и остается только деньги, девочки и политота, т.к. тут сейчас угар патриотизма, то о деньгах и девочках можно забыть, а о политоте кроме негатива ничего и не скажешь, вот и получается, что типа один негатив пишу.
    Научную фантастику люблю, криминал не люблю, всякие там разбитые фонари - аж выворачивает! Комедии нравятся, если не очень сопливые, например "9 месяцев строгого режима" ржали с женой от души! Нравится разговаривать о том, чего нет, но что может быть вполне реально сделано. опять таки научная фантастика, но ей ну все пространство пропитано - от шмоток (а откуда ты знаешь, что именно это модно, стильно и красиво) до дизайна автомобилей или причесок (запросто по этому показателю можно выявить эпоху создания, вот как?)
    Короче, я скучный нуб, все, приговорил себя! А друзья, когда встречаемся, такие: -о, началось... только не врубай умняка и про политоту не надо!
    А если с девками встречаюсь, то все, разговор зашел в тупик еще даже не успев начавшись, так что вот, есть у меня такие проблемы, но мне не интересно разговаривать о всякой фигне действительно, мне начинает хотеться спать, а нафига разговаривать о том, что итак очевидно, вот, например, шмотки, зашел в магазин, а твои джинсы тебя уже выбрали, или туфли, через 10 минут вышел, красивые там? Да, стильные? да. Ну все пообсуждали.
  5. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    [quote="sharasha"]Так немає нічого неможливого! Якщо надії на Україну немає, а є країна з перспективами, то чого знущатись над собою?[/quote]
    Я там себя не представляю! Ответ простой до жути! Тем более, что вы правда думаете, что если я уеду в Австралию, то тут на полтавафоруме перестану говнометить укр.политоту? = )
    Т.е. себя от меня вам спасти не удастся, а меня от меня не спасти!