Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Параллельная вселенная

 :: rasta-koy

Оценить эту запись
17.09.2014 в 22:39 (550 Просмотров)
Мне кажется порой, что я и форум живем в двух параллельных вселенных!
Это я так оправдываю перед собой то, что мое "Я" настойчиво называет тупостью!
Я - дебил, Макаревич - дебил, мы оба натравливаем патриотов на себя! Мы - пятая колонна!
5-я колонна у лжи, подлости, предательства, жадности и глупости!
О, госпосди, какие люди тупорылые, прости меня за эти слова!!! Но ты же всё видишь! Как они боятся того, что им перестанут ставить лайки, что их обвинят идиотом и наругают, какие стройные ряды, боже, что, всё это было ради этого??? Ебать, пиздец, нахуй в сраку, блять!
=========
Боженька,[B] они разучились думать!!![/B]
Они разучились планировать, они разучились понимать причинно-следственные связи, боже, я скоро захочу уехать в глухое село и оградить себя от этого дегенератсва, основанного на нищете и ненависти! Они нищие, они рассказывают, что мне надо стать таким же, мне надо отказаться от идеи своего красивого будущего и уйти в ебеня. Боже, они людоеды! Они не националисты, не нацисты, не фашисты, не патриоты, они - людоеды! Они едят себе подобных, и только на этом и наживаются!
=========
Боже, бежать некуда... Я, нахуй, к форрумчанам не обращаюсь, они ёбнулись на патриотизме, для них - Украина - это не люди - это собачки, речки и берёзки, я не такой, для меня Украина - это люди и только люди, но они нелюди, они - людоеды, они меня жрут за то, что я хочу им и себе лучшего будущего, они людоеды!
=========
Боже, я знаю, что мой ДР в день святой казанской иконы, боже, я знаю, что моя фамилия из рода проповедников и церковников, боже, я даже, блять, знаю, что мой ДР в день единения , мать его, России. Ноя не понимаю, почему они меня грабят? За что? Что я сделал не так? Почему я хотел бабки, а они втюхивают мне тебя, мову, гривну, т.д., боже, объясни? Я что уже совсем дегенерат и быдло, ну я так и говорил, но почему все, что я говорил - свершилось, это ты так надо мной издеваешься? Но, чем я это заслужил, а?

Обновлено 17.09.2014 в 22:54 rasta-koy

Категории
Без категории

Комментарии