Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

За будущее!

 :: rasta-koy

Оценить эту запись
04.09.2014 в 21:29 (803 Просмотров)
За какое будущее? Что, кроме виртуальных ценностей смогло вынести общество на волне теперишних событий?
Наверное, это очень хорошо убивать кого-то за виртуальную ценность? Просто, материальные проблемы усугубились и мне интересно, сколько должно пройти времени, прежде, чем люди, испытывающие проблемы в материальности, начнут искать виновных среди материалистов посредством "духовности"? Месяц, два, три? Может пари?
Меня всегда патриотизм раздражал, что украинский, что российский, что американский, любой, короче... Дебилы не понимают, что они защищают не самобытность, а потенциал! Какой смысл обвинять в нищите Овоща и устраивать майдан, если на место овоща приходит такой же овощь и рассказывает вам о виртуальных ценностях. Вы все твари продажные, майдан был не за колбасу, он был за мову! Ну, сука, как в 2004 старт номер два! Ну, давайте, отжигайте, прав теперь у вас больше, можно меня и убить... Ебать, нахуй, правительство кинуло страну на, я бы сказал 50%, если бы инфляция коснулась лишь одного месяца!!! А так уже на все 450% от зарплаты... Нравится?
Вы шо, внатуре думаете, что из-за войны это? А может вы перепутали причину и следствие и старательно делаете из Украины Зимбабве? Ну можно же, война, хуле...
...в Европу захотели... Там жизнь за ебучую гривну отдавать могут, о чём тут базарить? Я не паникую, просто меня этот путь кумарит! Реально, война-войной, а обед по расписанию! При том, что за обед как раз все это началось, если не у вас, то у тех, кто в правительстве точно!
Вот, придет к вам сосед-алкащ и скажет: - ебать, я пиздатый, я самый охуенный, люби меня, сука, уважай, я сказал!
Уже пришел... Сосед алкаш пришел к еще более дерьмовому соседу-алкашу рассказывать, что он пиздатый, ну, понятно, пошел бы он к нормальному пацану по соседству? Конечно не пошел бы! А второго гордость распирает, он хоть и алкаш, но у него родители крутые!
Короче, [B]заебали вы со своим патриотизмом, патриотизм там, где колбаса, потому Украина в Европу и хочет! А может не по этому?[/B]
В Израиле уже 30 лет война... [B]Несопоставимо![/B] Про США вообще промолчу...
Если бы израильская политота позволила себе так грубо лупануть свой народ на 50% от его зарплаты, то мне было бы интересно, кого израильтяне считали бы большим врагом? Сука, цирк уродов...
Ущербное население не понимает, что война - это не битва за то, что ты крут, а это битва за то, что ты богат, блять!!! Деньги, сука, мать их! Технологии, прогресс, развитие, блять, а не способ ограбить тебя на ровном месте, что же это все так туго всасывают? Дебилы? А может плотненько в систему вклинились, а?
ЗЫ, я за Балашова, вот это настоящий фашист!!! Гордо и перспективно, я зап него предлагаю голосовать не потому, что я хосу, чтобы он пришел к власти, а для того, чтобы те, кто у власти поняли, куда напралена ментальность! Точно также я предлагал на выборахз всем голосовать против всех, чтобы в правительстве поняли, что любой путь является тупиковым, и народ про это знает! Покажите мудакам, что вы шарите, что они хуйню делают, а они делают хуйню, блять, и меня это кумарит, если честно!
[B]ЛУЧШЕГО ШАНСА ШАНТАЖИРОВАТЬ КИЕВ У НАС УЖЕ НЕ БУДЕТ, вата, алё!!![/B]

Обновлено 04.09.2014 в 22:11 rasta-koy

Категории
Без категории

Комментарии

  1. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    Для тех, кто подумал, что Балашов меня зазомбировал: рекомендую прочитать мои посты 2-4 лет давности, я просто нашел родственную душу, не чету ватникам!
    Вопрос эгоизма мы обсуждали плотно, и материального эгоизма тоже, как и философии материального эгоизма. Светский гуманизм - вот основа материального эгоизма, если кто-то что-то понял вне формата! Если у кого-то есть солмнения по поводу сказанного - посмотрите на соседа, а теперь представьте себе, что они думают, что мы возомнили себя теми, кем возомнили, - совершенно безосновательно - в этом они правы, если чо!
    Обновлено 04.09.2014 в 22:22 rasta-koy
  2. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    Да мне похуй, можете не отписываться, гривна летит в жопу, потому что война, пригласите экономиста объснить, чем 2 миллиарда гривен в год на армию (ОГО, аж 2 миллиарда) могут обрушить экономику страны? Да они вас нахуй пошлют!
    Вы не понимаете, потому что долбоёбы, что вас тупо кидают в самой жесткой форме. Собака грызет подкинутую палку!
    Ну, если Россия оказалась палкой, а не страной, то это её проблема, согласитесь, но какого хуя вы кусаете палку? Вы что, по-настоящему думаете, что Порошенко или Яценюк - невъебенные патриоты, не, ну чо, так думаете, правда?
    Обновлено 04.09.2014 в 22:55 rasta-koy
  3. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    в отчаянии!!! Я в отчаянии!!! Я живу в дух странах, которые воюют за газ, за бабки и за статус...
    За что, простите?
    Ну и дебилы, как можно воевать за то, что печатается на станке????????????
    Ебаные нищеброды! Не ставьте мне больше лайков - это позор для моих комментов! Я свои комменты пишу для истрии, а не для вас.
    Обидно только то, что в ОК меня стерли со всеми комментариями меня и оппнентов, не сохранится? Источнику нет смысла доверять? Согласен, также патриотично продадутся за бабки и сотрут! Самое печалька - это то, что продадутся-таки за бабки...
    Обновлено 04.09.2014 в 23:01 rasta-koy
  4. Виння Пых -
    Аватар для Виння Пых
    надо готовить новый майдан. порошенко это ющенко номер два. сладкая шоколадная свинья для украины
    rasta-koy нравится это сообщение.
  5. RAMM -
    Аватар для RAMM
    Ответ Сообщение от Виння Пых
    надо готовить новый майдан.
    С какими лозунгами?
    andy и AlexDS нравится это сообщение.
  6. RAMM -
    Аватар для RAMM
    Ответ Сообщение от Виння Пых
    порошенко это ющенко номер два
    Не факт. При Ющенко не было такой вооруженной агрессии рашистов на нашу землю. Так что как бы повел себя Ющенко большой вопрос, или небольшой.
  7. Jedi_Lee -
    Аватар для Jedi_Lee
    Ответ Сообщение от RAMM
    С какими лозунгами?
    andy и AlexDS нравится это сообщение.
  8. Виння Пых -
    Аватар для Виння Пых
    Ответ Сообщение от RAMM
    С какими лозунгами?
    с лозунгами : (для тех кто забыл чото) Украина понад усе ! слава нации смерть ворогам! слава Украини ! Героям слава ! объяснять надо каким героям какой украине какой нации?
    rasta-koy нравится это сообщение.
  9. Виння Пых -
    Аватар для Виння Пых
    Ответ Сообщение от RAMM
    Не факт. При Ющенко не было такой вооруженной агрессии рашистов на нашу землю. Так что как бы повел себя Ющенко большой вопрос, или небольшой.
    как повел ющ дрющ . люби друзи цц мы зазналы вийськовои агресии . вибачте люби друзи я до жинкы в гамерику
    rasta-koy нравится это сообщение.
  10. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    [quote="Виння Пых"]с лозунгами : (для тех кто забыл чото) Украина понад усе ! слава нации смерть ворогам! слава Украини ! Героям слава ! объяснять надо каким героям какой украине какой нации?[/quote]
    Ха-ха-ха, они смеялись и тыкали меня мордой в вики:
    [url]http://www.poltavaforum.com/politika-i-istoriya-121/10247-chto-takoe-nezavisimost-ukrainy.html[/url]
    Понимаешь, почему я за Балашова? Он мой единомышленник!
    Фух, перечитываю тему... Россия 2014... ей богу!
    Я еще когда-то сделал видеоблог за войну с Россией, потом стер, он мне показался ватным, ох, блять, зря!!! Там все по полочкам... Ну, не хотят люди видеть истинной природы, ну хоть им в глаза ссы, зато ватой кацапов называть - с удовольствием!
    Практически в теме рассказано, что будет война за их мозг, не поверили, блять!!!
    Ох, кое-кому с новеньких бы перечитать, на всякий случай, ну, Яйценюк глаголит красивее, ему надо верить! Верьте! За 5.10 не голосуйте никогда!
    По-сути, такие же людоеды, как и в России... Едят людей, своих, - людоеды, это термин такой есть...
    Самое интересное, что в тех реалиях, о которых я их предупреждал, а они обвиняли меня в том, что я - кацап - это все сегодняшний мир, не меньше ни больше!
    [B]Пацаны, я - дебил! Простите меня...[/B]
    Убедились, блять, какой я русофил? Цена норм? Если я скажу, что русский мир - это 1 доллар за 15 гривен, это проканает под новые реалии?? Ну, вас обзывать меня я не запрещаю, что из этого получается - вы видите, вперед и с песней! Трымайтэ грывну!
    ==========
    Самое главное: загордился ли я собой? Нет, не загордился! Разочаровались-ли вы в себе? Надеюсь, что разочаровались, по крайней мере вы сейчас должны ощущать, что за такие комменты будут чувствовать ватники через 5 лет...
    Виння Пых нравится это сообщение.
    Обновлено 16.09.2014 в 21:02 rasta-koy
  11. Виння Пых -
    Аватар для Виння Пых
    Ответ Сообщение от rasta-koy
    Понимаешь, почему я за Балашова? Он мой единомышленник!
    Фух, перечитываю тему... Россия 2014... ей богу!
    я тоже за балаша. мне нравиться его виденье экономики. дайте людям зарабатывать
    rasta-koy нравится это сообщение.
  12. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    [quote="Виння Пых"]я тоже за балаша. мне нравиться его виденье экономики. дайте людям зарабатывать[/quote]
    Спасибо, кроме всего, хочется, чтобы другие люди тоже перечитали приведенную мной ветку еще раз, просто на всякий случай... А они надо мной снова начали смеяться! Ну, и пусть смеются, мне-то что, я на себя корону не одевал!
  13. Виння Пых -
    Аватар для Виння Пых
    Ответ Сообщение от rasta-koy
    Спасибо, кроме всего, хочется, чтобы другие люди тоже перечитали приведенную мной ветку еще раз, просто на всякий случай... А они надо мной снова начали смеяться! Ну, и пусть смеются, мне-то что, я на себя корону не одевал!
    смеются потому шо башкой своей не думают. вот эта те каторые галасавали за батю нашиго януковича. прогаласавали - итог майдан убитые на майдане, война на востоке,крым.прагаласавали за пецю итог - сдача интересов украины.и еще жалуюца на жизнь что им плохо живецца. дык надо думать своим межушным нервным узлом извилиной плять за кого голосуешь так и жить будешь. а вообще в украине 88 процентов баранов и овец. последние выборы президента показали точное процентное соотношения количества населения которое думает а которое тупо голосует за того чей рейтинг га тв подсунули
    rasta-koy нравится это сообщение.
  14. rasta-koy -
    Аватар для rasta-koy
    [quote="Виння Пых"]тупо голосует за того чей рейтинг га тв подсунули[/quote]
    Ну, тут слегка иначе, необходимо было типо сделать страну снова легитимной, а тут как тут нарисовался Парашенко, поэтому.