Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Кто как обзывается - тот так и называется

 :: rasta-koy

Оценить эту запись
16.04.2013 в 11:08 (575 Просмотров)
Уже давно стало понятно, мне просто очевидно до слез, что тот, кто кричит громче всех, что народу нужна сильная рука (твердая власть, вор должен сидеть в тюрьме, у власти воры, нужное подчеркнуть) сам является по-сути тем, к кому сильную руки применять желательно, по себе, гад, всех судит потому что! Потому что нет ни для кого иного мерила правильности, чем он сам, а тут мораль какую-то навязали, запреты какие-то навводили, он их типа чтет, потому что зависим от общественного мнения, но тупо не понимает, поэтому все равно делает так, как считает правильным, но внычку, чтобы вечно на чеку моралисты не спалили! И так весь этот цирк и работает!
-----------------------
- Кто прячет от гостей деньги - тот склонен, будучи в гостях, их воровать
- Кто обвиняет вас в безответственности - тот сам безответственный, потому что ежели вы безответственный, то он может с вами просто не иметь дел, будучи ответственным человеком.
Я сам еще до сих пор страдаю обзываниями, уже понимаю, что спаливаю с потрохами все нутро, когда развожусь на эмоции, но еще не научился это контролировать, но я над собой в этом направлении работаю! Лучше разводить на эмоции других, а над обзываниями тебя ржать, потому что обзывания идут от нутра через призму миропредставления их сказавшего!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. SemenSemenych -
    Аватар для SemenSemenych
    Это называется закон подобия, или закон зеркала. Буддисты и кабалисты формируют этот закон так : что внутри то и снаружи, т.е. человек видит в других то, что есть в нем самом. То, что нравится в себе- принимается в других людях, что НЕ нравится- не принимается.
    rasta-koy нравится это сообщение.