Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Капец

 :: Lilit

Оценить эту запись
07.09.2010 в 16:18 (1119 Просмотров)
Капец,сходила,блин,в магазин называется!!!!!Купила,блин,арбузик!!!Выворачиваю из-за угла родимого базарчика на Институте Связи,а там картина ну прям как из фильмов ужасов!!!!Толпища людей,причитающие бабушки,ругающиеся матом мужики....Что же случилось думаю,обхожу бабушек,картина неописуемая....
Стоит животное,спокойненько так себе стоит,в пасти трепыхается в предсмертной агонии что то бывшее когда то живым.Сразу и не поняла чт, в зубах держит эта "милая"собачка-бультерьер(как сказала рядом стоящая бабуля) кошку,(абсолютно обаятельный чорный котяра,которого подкармливал весь базарчик)
Хозяйка с тупым выражением лица держится за тот поводок и не знает че же ей делать,под ногами кровищи!!!Я столько не видела....
Стою я,с тем злополучным арбузом,смотрю на того несчастного кота,слезы сами бегут,реву как идиотка,бабушка в бок толкает,мол иди девочка картина не для слабонервных...
И страшно мне так сделалось,это ж и человека эта машина для убийств запросто перекусить пополам может,я уж про ребенка молчу....Мало ли что ей в голову взбредет,собака то по большому счёту абсолютно неконтролируемая...
Вобщем вернулась я домой под впечатлением мама не горюй!!!!
P.S.Буквально месяц назад видела как эту же собачку натравливали на котёнка двое молодых людей гоповатого вида...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. erazer -
    Аватар для erazer
    ну правильно. и наши доблестные стражи порядка вместо того чтобы надрать жопу этим "людям гоповатого вида" и дать мзды тупой хозяйке - наводят закон и порядок, до*бываясь к прохожим.

    не сомневаюсь, что "люди гоповатого вида" с удовенным усердием теперь будут там выеживаться со своей собачкой.
  2. laithemmer -
    Аватар для laithemmer
    Собаку приспати, хазяїв - пристрелить.
    Коте жалко.

    Lilit, ти мужня, раз дивилася на це все хоча б пару хвилин.
  3. Olio -
    Аватар для Olio
    Жах, це сьогодні? Кажіть де саме, щоб я туди випадково не пішла... (бультер'єв, правда, давно не помічала в нас, мо' бабулька переплутала)
  4. Lilit -
    Аватар для Lilit
    Та яка я мужня,переклинило,ось і стояла поки бабуля під лікоть не штурхонула=)
    а щодо собаки і хазяївів,повністю з тобою згодна!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Lilit -
    Аватар для Lilit
    Olio,ага,години півтори назад,там де два ларьки з побутовою хімією один навпроти одного стоять
    є один,на початку літа вперше побачила,білий бультер'єр
  6. Def -
    Аватар для Def
    Прежде всего хозяева ушлепки. А поведение собаки , это вторично. И напрямую зависит от умственных способностей хозяев.

    А стереотипы о породе ,это бред. Каждая собака индивидуальна. И из за паршивой овцы всё стадо ...
    Главное не смотреть вниз. Посмотрела. Узенькие щелочки-глазки, и в них тень вопроса - пройдешь мимо? Такие щелочки все обходят, старательно выбирая максимально удаленную траекторию. Щелочки уже привыкли. Иногда кто-то останавливается что бы пробормотать гадость - "наразводили уродов" - или чем-то кинуть издалека. Близко подойти и кинуть страшно. Боятся. Так же как боятся заглянуть в эти непривычные щелочки.

    Каре Лия. Утонула
    Глаза "нормальных" меньших братьев как блюдца, и из них сразу бросается море обожания и готовность молниеносно служить. А здесь все иначе, незаметнее, на полутонах, тоньше, гамма эмоций больше, и от этого многообразия их мало кто хочет понять. Влом напрягаться. А непонятное всегда вызывает страх и становится изгоем. Странно, что люди, которые сами всю жизнь носят миндалевидные узкие глаза, восторженно глядят каждый день на отражение этих глаз в зеркале, так сильно боятся собак с именно такими - человеческими, миндалевидными глазами. И вообще - только глупец будет шарахаться от собаки и тем более от целой породы. Остерегаться всегда нужно того, кто держит в руках поводок, ибо собака никогда не сделает то, что неугодно ее Богу.

    Злюсь на себя. Ведь знала, что посмотрю, а зачем-то взяла с себя слово не смотреть. Сама поставила себя в идиотскую ситуацию. Опустила глаза и нырнула в море надежды старой собаки. Теперь все. Опять я утопленник. Который раз. Киваю псине головой и вижу робкую улыбку счастья, во все 42 стертых собачьих зуба. Кстати о зубах. Те кто проходят по максимально удаленной траектории, уверены что их там три ряда. Странно. Когда стоишь рядом четко видно что ряд один, а издалека насчитывают аж три. Пить меньше надо, тогда и троиться не будет. Про давление челюстей в 54 атмосферы и защелкивающуюся на замочек пасть я промолчу. Столько не пьют. И даже не курят.

    Хвост перестает быть веревочкой и превращается в пропеллер. Пошли, Белый Брат, будем искать твоего хозяина. Гордость английской аристократии и королевского двора, с трудом встает на артритные лапки. Мдя. Видимо, хозяин не найдется. Он будет в упор не замечать наклеенные объявления, старательно ездить маршрутом столбов-без-бахромы-бумажек, сразу выбрасывать в мусор газеты с фотографией знакомой лукавой улыбки, переключать каналы, как только глаза выхватят бегущую строку о находке. Как будто не было в собачьей жизни 10-12 лет спокойного сна на коврике в прихожей, аппетитной миски с овсянкой, заботливо разбавленной мясом, и хозяйских тапочек, на которые так здорово класть костистую морду... Не было. Ничего. Из ничего сразу берутся старые собаки.

    Ремень от сумки плавно превращается в ошейник-поводок. Остатки дамского кошелька запихиваю под мышку. Неудобно. Фигли! Неудобно спать на потолке, а сумка без ручки очень даже удобно.

    Медленно двинулись по тропинке, старательно обходя людные места. Помощи не дождаться, раз до сих пор не дождались, а гадостей с него и так хватит.

    Будем искать хозяина. Пока не найдем, поживешь у меня. Будешь спать на старом диванчике, встречать меня хитрой проницательной улыбкой, и устраивать по вечерам театральные представления, ведь не зря Бультерьеров называют - собака-клоун. Так тонко и очаровательно смешить можете только вы - былые символы выпускников Оксфорда.

    Надеюсь, мои тапочки тебе понравятся...
    Каре Лия. Утонула
    фото собак

    Нате вам ещё одну страшную собаку.
    Стаффстиль > Амстаффы и дети - Стаффстиль галерея
    Обновлено 07.09.2010 в 20:22 Def