Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

И такое бывает=)

 :: Lilit

Оценить эту запись
26.05.2010 в 20:20 (745 Просмотров)
Немец женился на кошке
Текст: Саша Глювейн
Жениха не смутило ровным счетом ничего. Солидная разница в возрасте, астма и ожирение у невесты, и даже то, что у Сесилии четыре лапы и хвост - все это пустяки, ведь их сердца бьются в унисон.

Уве во фраке и цилиндре, Сесилия в белом платье - невеста громко мяукала во время «церемонии»

Работник курьерской службы DHL - 39-летний Уве Мицшерлих, живущий под Дрезденом, сочетался «узами брака» со черно-белой короткошерстной кошкой. Старый холостяк повстречал свою первую и единственную хвостатую любовь около 10 лет назад и с тех пор настолько привязался к Сесилии, что решил «узаконить» их отношения. Причиной, которая толкнула немца на этот экстравагантный поступок, стали его опасения по поводу здоровья «избранницы». 15-летняя кошка страдает от ожирения (ее вес 8 килограммов) и астмы и вот-вот может умереть. «Сесилия — это чудесное существо. Мы постоянно болтаем, она с самого начала спит в моей кровати. Между нами есть тесная, глубокая взаимосвязь, наши сердца бьются в унисон», - рассказал счастливый «новобрачный» в интервью для портала Bild.de.

Естественно, официально браки между людьми и животными в Германии не разрешены, потому Уве пришлось довольствоваться имитацией. Актриса, нанятая за 300 евро, изобразила служащую, а брат-близнец Уве - Эрик выступил «свидетелем» со стороны жениха.
Категории
Без категории

Комментарии