Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Демография

 :: Тот самый Дмитрий

Оценить эту запись
15.08.2009 в 19:26 (856 Просмотров)
Иногда такое услышишь – становится страшно. Сегодня объявили, что в Европе (и у славян, в частности) численность людей будет уменьшаться. А вот увеличиваться будет Азия, Латинская Америка и беднейшие страны Африки. Скоро в Европе будет жить «светло-коричневая нация». А оставшиеся европейские люди будут рабами своей «игры в демократию». Но это другая тема для размышлений.
Единственно правильное (на мой взгляд) решение создал в своём докладе бывший градоначальник (и последний) бывшего СССР. Его план озвучили на «Эхе Москвы». Так вот, согласно этому плану, надо просто-напросто запрещать рожать в беднейших странах не более 2-х детей. Но заигравшиеся в демократию тупые западные европейцы до этого не додумаются. А если им намекнуть на план г-на Попова, то они расскажут об этом всему миру, обгадив «хозяина» плана и примут «адекватные» действия, вроде, экономических санкций или закроют «железный занавес».
У одного моего родственника есть более простой и радикальный план –разбомбить Африку с его Аденским Заливом, неясным политическим будущим и т.п. Чем бомбить, правда, мне непонятно. Если ядерным орудием, то для его реализации надо вернуться лет так на 45 назад, когда оно было главным аргументом в политике. Тогда придётся его создавать втихую, но, в каждой стране есть шпионы. Они расскажут европейским или американским властям, что Россия (или другая страна, понимающая всю суть проблемы) хочет на неё напасть. И, попробуй докажи, что это мы не на Тебя (Европа или Америка) нападаем, а на Африку. А они, будучи демократами, нас не поймут и, опять же, закроют тот же «железный занавес». А особенно разозлиться Б.Обама (если, конечно будет на посту президента). Тогда даже страшно подумать, что будет с миром.
***
Итог: наверное, с этой проблемой ничего не поделаешь?
***
У кого есть какие предложения?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. laithemmer -
    Аватар для laithemmer
    Шо, страшно за свою шкуру - стати рабом, як колись були рабами негри?
    Інтірєсний і дуже такий гуманний план - взять і жахнуть по ні в чому не винним чорним людям бомбою лише через чиїсь страхи і демографічні прогнози.
  2. Аватар для Тот самый Дмитрий
    Как я понимаю, их хотят разбомбить, т.к. они не хоят работать, занимаются потивозаконными действиями и полодятся, как будто они миллиардеры, и смогут всем своим детям обеспечить достойную жизнь.
  3. laithemmer -
    Аватар для laithemmer
    А ми зможемо своїм дітям забезпечити достойне життя? Мало віриться.
    Краще дивитися за своїми діями і за своєю працелюбністю.
  4. aneisha -
    Аватар для aneisha
    Предложенія? ууууууууу, як всьо запущено. які ж тут предложенія, крім - жить собі спокійно? ну буде колись афро-американців більше ніж білих, і шо? Чим вони не такі, як інші? і, головно, чим заслужили таке ставлення? зокрема, від Вас?
  5. Аватар для Тот самый Дмитрий
    Во-первых: основные места в рейтинге беднейших занимает Африка (например, Мали на 3-ем месте).
    Во вторых: коренные жители северо-востока этого конитента не работают, занимаюся пиратством, некотрые — людоеды.
    ***
    Напротив, ни одна европейская страна не входит в мною вышеупомянутый рейтинг. Эти же люди работают, оставляя заработанное имущнество своим детям.
    Мои родственники в Полтаве живут очень даже неплохо (евроремонт, плазма, компьютер). Правда, помимо пенсии, они работают на заводе в ночную смену.
    ***
    Итог: северо-восток Африки — место лентяев, бездарей и тупых. Даже в Америке ситуация с ворами-неграми не решена.
    И последнее: я за слова своих родственников не отвечаю.
  6. aneisha -
    Аватар для aneisha
    И последнее: я за слова своих родственников не отвечаю.
    правда, дивно, що Ви їх цитуете.
    Ми,наприклад, бомжі поряд із "зажраною" Европою. Пхнемося туди і живем на шиях тамтешніх громадян. давайте і нас тоже постріляем, шоб не засижували качесвенні чорноземи, які можна використать з пользой для діла.
  7. Аватар для Тот самый Дмитрий
    Я писал про пиратов, а не про Африку в целом. Пиратство — это горе всего мира.
  8. laithemmer -
    Аватар для laithemmer
    Про піратство?! Странно...
    Ладно, Бог з вами, мабуть більше не буду писать, бо шось все таке абсурдно-нелогічне, шо аж страшно за власні мізки. Почали за демографічність, закінчили піратством - і це все вмістилося в 7 постів....
  9. Виння Пых -
    Аватар для Виння Пых
    хреня какая-то
  10. nickeler -
    Аватар для nickeler
    Виння Пых, полюбе хєрня! бо як схочуть бомбонуть, не питатимуть, А ПОСТАВЛЯТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ. ждать нада, бо я думаю, якшо ми не вспієм вимерти, прєждє, чим фіганьот бомба, то нам тоже таку подарять.а аргументують як всігда - міротворчество.
  11. Виння Пых -
    Аватар для Виння Пых
    у меня на все такие заявления свое мнение.
    И еще такой интересный момент , ну сказал товарисч что белые вымрут и что?
    Идти на улицу и трахать все что шевелиться?(так сказать рождаемость подымать)
  12. Ket -
    Аватар для Ket
    У меня есть предложение. Найди хорошую девушку и роди с ней 10 детей, ну и понятно обеспечь ее существование до конца жизни, а то врядли у нее карьеру плучится сделать. Детей конечно всех воспитать и в вуз. А если все нормальные мужчины Украины последуют твоему примеру, то вымирание нам не грозит.
  13. Olio -
    Аватар для Olio
    так по іншим прогнозам за 50 років в Україні кожен третій (чи десь так) буде китайцем, той шо тепер, влаштувати коврове бомбомєтаніє вздовж великої китайської? дивна у вас метода...
  14. Alex_Tee_ -
    Аватар для Alex_Tee_
    Вот наша смена, какие дети?
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/0908/1c/9d8b345e8ed6.jpg[/IMG][/URL]
  15. nickeler -
    Аватар для nickeler
    тю блін, а ті "смєна" автономно на грушах росте? ви ж їх самі такими вирощуєте. і кого треба шукать в дзеркалі?