Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Простив The Beatles, Ватикан продолжил серию глупых заявлений

 :: Савонарола

Оценить эту запись
14.04.2010 в 16:14 (868 Просмотров)
Римско-католическая церковь признала вклад легендарной британской группы The Beatles в историю мировой музыки и простила музыкантов за их утверждение о том, что они популярнее Иисуса Христа. Важно отметить, что согласно Священного Писания только Бог может простить грехи, если человек лично исповедается в соделанном (1 Ин. 1:9). Игнорируя этот библейский принцип, Ватикан ради расширения влияния на секулярное обшество, делает очередное глупое заявление.
Об этом сообщил в понедельник телеканал Sky News со ссылкой на официальную газету Ватикана L'Osservatore Romano. На первой полосе газеты опубликована статья под названием Семь лет, которые потрясли музыку, приуроченная к 40-летию распада ливерпульской четверки, двоих из участников которой - Джона Леннона и Джорджа Харрисона - уже много лет нет в живых. Именно Леннон, который был создателем коллектива и автором множества песен группы, в 1966 году, на пике популярности The Beatles, заявил, что группа популярнее Иисуса Христа, а христианство со временем уйдет в историю. Эта ставшее впоследствии знаменитым утверждение произвело шок и фурор среди церковных деятелей.
Однако теперь Римско-католическая церковь решила занять примирительную позицию и воздала дань заслугам британского коллектива. Авторы признают, что The Beatles по-прежнему выделяются своей оригинальностью. "Тринадцать их альбомов изменили историю популярной музыки, и к этому мало что можно добавить. The Beatles были самой знаменитой и почитаемой группой в мире", - отмечается в статье.
Но в христианских ли кругах они достигли почета? Не свидетельствуют ли подобные заявления об целеустремленном последовательном уходе Ватикана от Священного Писания? Внимательно наблюдая за последними ляпсусами с инопланетянами, марксизмом, педофелией католических священиков, идеей канонизации Майкла Джексона, а теперь и нелегитимным прощением The Beatles, всему миру становиться все более отчетливо видна псевдо-христианская власть, описанная в 13 главе книги Откровения.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Коновалець -
    Аватар для Коновалець
    Кому простите грехи,тому простятся;на ком оставите,на том останутся.(Ин.20:22-23)
  2. Коновалець -
    Аватар для Коновалець
    Це щодо того що лише Бог має право
  3. Савонарола -
    Аватар для Савонарола
    Есть ли подтверждение того, что Джон Леннон сам лично исповедал свой грех пред Богом? Если нет, то вышеупомянутое прощение Ватикана в свете Священного Писания приравнивается к прощению Саула или Люцифера. Бог прощает кающегося грешника, а не грех. Похоже, что в Ватикане нет надлежащей библейской экспертизы.