Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Американская мечта.....

 :: AmoKK

Оценить эту запись
18.01.2008 в 18:28 (1277 Просмотров)
Сегодня 17 января 2008 года. Полвторого ночи на часах. За окном 22 градуса по цельсию, или если иначе то 71 градус по фарингейту. Ненавижу фаренгейты. И галоны тоже... и фунты =) люблю граммы, градусы цельсия, литры и прочее... Я не знаю почему я пишу сейчас эти строки.. наверное потому что мне хочеться что то сказать... maybe... Но... наверное стоит начать по порядку.
Все началось с того что в прошлом (2006 году) моя любимая девушка поставила меня перед фактом того что она собираеться в США (читай Пиндостан) и никто не отговорит. Ладно... что то новое, интересное... Поддержим конечно =) Поехала по студенческой визе J1 в штат Род Айленд, на маленький островок в Тихом Океане - Блок Айленд. Не будем вдаваться в подробности, провела там насыщенное событиями время. После чего долго отходила от возвращения в нашу с Вами родину. Частые упоминания о том как ТАМ было хорошо и как здесь плохо. И вот я захотел сам понять что же там такого хорошего, происходит, чего нет в Нашей Неньке Украине.
Вообщем далее события развивались не то чтобы быстро, но и не медленно. Мы зарегестрировались в агенстве занимающемся отправкой людей за границу ( кому интересно www.cip.com.ua) в апреле месяце. После чего ждали вакансии до августа месяца. В августе нам предоставили ванасию на место работников всемирно известной сети фастфудов (конкурент макдональдс) SubWay. В роли работников одного из филиалов в городе Naples (штат Флорида). Быстро сказка сказываться да не быстро дело делается. Мы прождали еще месяц пока нам не сказали явиться на собеседование с работодателем ПО СКАЙПУ!! =) Сьездили мы вообщем в Киев после чего были отобраны как кандидаты. Следующий этап был - ПОСОЛЬСТВО и получение визы. Скажу вам не самый легкий этап. Мое знание английского языка не давало мне абсолютной уверенности в том что мне дадут визу по первому моему хотению =) Вообщем хорошо что мне было с кем заниматься инглишем... Моя любимая закончила лингвистический факультет и проблем с общением не было. Вообщем назначили нам собеседование в посольтве на 24 октября. Боже сколько нервов мы потеряли в процессе получение визы... Не буду даже и рассказывать о процессе. Результат; Мы оба едем в США.
ТАкс.... что то я очень сухо повествую. Может просто нужно отдохнуть? Ок. Следующий рассказ будет подробнее и продолжительнее предыдущего=) До новых встреч мои маленькие друзья!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Odo -
    Аватар для Odo
    Ну так, шо далі було?
  2. Полтавський кіт -
    Аватар для Полтавський кіт
    цікаво що далі?
  3. Rescue Diver -
    Аватар для Rescue Diver
    Как у WhiteSnake поется: "Sweet satisfaction... Ready and willing"