Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Копы рулят!!!

 :: AmoKK

Оценить эту запись
05.06.2008 в 06:26 (1368 Просмотров)
Вообщем хотел поделиться историей из жизни, которая произошла не далее чем вчера!

Я работаю в фастфуде Subway во Флориде, АСАШАЙ. И вот значит стою я за прилавком, на часах 3 часа после полудня. Клиентов в это время обычно нету... сижу скучаю. Напарница моя копаеться в подсобном помещении. В зале я один. Тут в магазин заходит дедок лет под 50, такой с виду не сильно отличающися от бомжа =)
Подруливает он ко мне значит и начинает тихим голосом тереть о том что он не ел 3 дня и умирает с голоду. Ясно дело хочет сендвич на халяву. Ну я не ведусь на это, и с отсутствующим видом разворачиваюсь и топаю в подсобку чтобы чувак без слов понял что он сдесь не так желанен как ему казалось.
Я почти уже вышел из торгового зала, как только мне в голову как молнией ударило! Блин... дык я щас тока выйду и он стибрит чаевые наши из коробки около кассы (денег обычно нам кидают не много, это же не ресторан.... так... 20-40 баксов за день, что тоже приятно =) ) Так вот.... как только я понимаю что нельзя чувака оставлять на едине с искушением... я оборачиваюсь... и окуеваю от результатов своего дедуктивного метода.
Чувак уже стоит около коробки с чаевыми и рука его уже полностью туда погрузилась! (Хотелось бы уточнить, что воровство чаевых в штатах приравниваеться к воровству из кассы) Так вот..... Полсекунды я туплю, окуевая от такой предсказуемой наглости ....после чего выдаю ему фразу в стиле "Stay back! после чего чувак резко выдергивает руку из коробки и с виноватым видом поднимает руки перед собой как бы показывая мне что он еще ничего не успел взять. Я короче еще немного в шоке (за 8 месяцев работы еще никто до такого не опускался у нас в сторе) Короче я ему говорю, "Вали накуй отседа...." Он стоит тупит и делает вид как будто ничего не произошло.
Я беру в руки телефон и делаю жест который вы все могли видеть в пиндосских фильмах. Жест под названием "Я ЗВОНЮ КОПАМ" и на морозе начинаю набирать.... что я набирал я не помню =)) Поверьте мне...в Штатах этот жест БОЛЕЕ чем действенный. Полицию тут бояться как огня. Ребята не шутят. Короче чувак начал задковать, ближе к двери, еще немного ближе, и повторял одну фразу постоянно... мол "Я уже ухожу... видиш я уже ухожу" Вообщем хлопнул дверью, прыгнул на ржавый велик и укатил. Тут из подсобки выходит моя сотрудница, и я начинаю ей рассказывать что случилось. Она в шоке, я тоже еще не сильно понял что произошло. И тут звонит телефон. Сотрудница поднимает и начинает с кем то говорить... И тут я понимаю что говорит то она с офицером службы 911. Оказываеться вместо того чтобы просто поклацать на телефоне левый номер, я таки набрал 911 И потом сразу повесил трубку. А в службе спасения такие жесты считаються криком о помощи =))) Я в акуе обдумываю как все тут Работает замечательно, и никому на тебя НЕНАПЛЕВАТЬ =)
Вообщем моя сотрудница им вкрации изложила суть вещей, и сказала что уже все заипца и помощь нам не требуется. Офицер уточнил адрес на всякий случай, и попрощался. Не прошло и 50 секунд! Пля буду! К входу в магазин как в фильме с двух сторон подлетает две полицейские машины. Из одной из них выходит коп размером с трехствочтатый шкаф моей бабушки. Обвешаный всяким хламом типа двух раций, пистолета и непонятного мне обмундирования килограмов на пять с виду. На ходу демонстративно пристегивает дубинку и заходит в стор. Уточняет все ли у нас хорошо, и еще раз ознакамливаеться с тем что произошло и взял ли таки тот чувачок баксы. Я от греха подальше сказал что ничего он не взял (чего доброго чувака запрут за просто так) Коп уточнил как выглядит дядька позарившийся на сокровище нации, и сказал что мол по дороге сюда он видел похожего, и собираеться сейчас провести воспитательную работу. После чего удаляеться. Я стою уже в конец офигевший от такой supersafety =) .... Вообщем как бы все это смешно не выглядело... весь этот цирк из за бомжа-воришки. Но все таки чувствуешь себя в безопастности. Быстро и эффективно.

А после того как вспоминаешь как выглядят наши ППСники.... Фуражка больше головы в два раза.... лицо не запятнанное интелектом... дубинка мотающаяся в районе где должно быть мужское достоинство.... не стиранная 2 недели рубашка... Короче смех разбирает. И как токое Чмо сможет что то сделать в случае нарушения?????
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Фото Охотник -
    Аватар для Фото Охотник
    мда.во работают чуваки не то что у нас.убьют,вызвеш ментов и еще ждеш нескоко часов
  2. nickeler -
    Аватар для nickeler
    спасибі за таку от історію. Сподобалося. Бо мені доводилося вступати в конфліктні ситуації з ППСніками. Приємного мало....
  3. черешня -
    Аватар для черешня
    Гарна розповідь! Не так випадок вражає, як цікавий розповідник!
  4. persol -
    Аватар для persol
    резюме: менти-козли!