Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Моя работа в Subway! part 2

 :: AmoKK

Оценить эту запись
13.03.2008 в 01:05 (2659 Просмотров)
Далее этот маленький (еще) хлеб кладут в специальную камеру под названием Proofer. Где он и всходит под воздействием дрожжей. Все уже добалено в состав хлеба. Так париться не нужно. Внутри пруфера высокая влажность и температура около 100 градусов цельсия)



Далее хлеб всходит и становиться ВОТ ТАКИМ =)





И вот таким! =)


Далее почти все готово к выпечке. За исключением [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][COLOR=#006600][COLOR=Black][COLOR=Red][COLOR=Black]Italian Herb&Chease. Его дополнительно обсыпают мелконарезаным сыром Чедр.



Получаеться вот такое вот!




Ну все! Теперь можно и в печь! (Фоток печи я не сделал, да и не страшно. Простая печь в которой дует очень гарачий воздух. 15 минут и хлеб готов! Цвет - золотистый коричневый!





Далее идет не маловажный момент. Так как мясо и сыр мы получаем уже готовое. Оно свеежее и храниться в холодильние.





А вот овощи приходиться нарезать с утра чтобы они были свежие (томаты, зеленый перец, свежие огурцы и лук)
Так вот есть специальный дивайс для нарезки овощей. Далее прилагаю фотки дивайса и последствий его действия!







Обновлено 01.02.2010 в 23:01 fragov

Категории
Без категории

Комментарии