Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Торговля живым товаром - сводки новостей

 :: vladilen

Оценить эту запись
20.07.2012 в 00:23 (15316 Просмотров)
Работа за рубежом на супервыгодных условиях!

Вербовка через объявления о найме на работу, казалось бы, давно должна остаться во вчерашнем дне. Но мы продолжаем вестись на «работы за границей» и кричащие объявления о высокооплачиваемой (!), интересной (!), престижной (!) работе. Теперь и в Интернете тысячи многообещающих вариантов! У кого нет денег - мошенники «прокредитуют» на покупку визы. Все что угодно за ваше тело.




Даже если трудоустройство действительно происходит, то потом выясняется, что оно подразумевает непосильный труд и «оказание услуг» клиентам заведения. Иногда за 10 долларов или бутылку шампанского.

Так в феврале этого года по подозрению в сутенерстве задержан состоятельный эстонец Индрек Мандре - руководитель агентства по вербовке танцовщиц Eurostrip. Многочисленные жертвы не углядели за обаянием и обещаниями импозантного Индрека никакого обмана.


Индрек Мандре в окружении латвийских красавиц

Одна из жертв пишет. «Их реклама была повсюду – на порталах объявлений, на форумах. История была красивая. Жизнь стриптизерши должна была быть красивой и денежной... Девушки из совершенно обычных эстонских семей, с нормальным образованием, никакие не проститутки. Никто из нас не ехал туда, чтобы заниматься проституцией, и никто из нас этим не наслаждался. Нас всех объединяло одно — мы были сломлены»


Престижное модельное агентство!

Отбор девушек по фотографиям также весьма перспективное занятие. Липовое модельное агентство - отличный способ набрать симпатичных девушек для предложения клиентам. В 2009 году на Украине прогремел громкий секс-скандал вокруг агентства Modeles.lv. Его владелец, 35-летний Руслан Тихонов занимался отправкой девушек в Великобританию, Францию, Италию, Германию, Финляндию и ОАЭ для предоставления сексуальных услуг очень богатым клиентам, понятное дело, что имена и должности жертв не разглашаются.


Руслан Тихонов – «невинная жертва оговора»


Элитная работа для девушек!

Сутенерши или «мамочки», поставляющие женщин для сексуальных утех, также заполонили города и веси бескрайних российских просторов. Не подумайте, ими становятся не молоденькие дурочки, а женщины в возрасте, вызывающие особое доверие у будущих жертв.

Так Елена Бронникова из Чебоксар вместе со своими сообщницами успешно покупала и перепродавала девушек. Мадам Бронникова наработала прочные связи не только с таксистами и коллегами-работорговцами, но и с некоторыми представителями власти. Угрызения совести? Нет такого «органа» у торговки девчатами. «Бес попутал», - легко находит себе оправдание предприимчивая «мамочка».


«Чистосердечное признание» Елены Бронниковой.
Использована информация сайта http://www.newstube.ru/.


Семейный подряд

Жизнь современного работорговца опасна и трудна, в одиночку сложно. Семейный бизнес – другое дело, утечки капитала в чужие руки не происходит, да и доверия к своим больше. Если же семья проживает частью на Западе, частью на Востоке, предприятию просто нет цены.


Вениамин Гоникман и Александр Максименко

Главе рискованного семейного бизнеса и просто одиозной личности Вениамину Гоникману предъявлено обвинение в «торговле людьми», «отмывании денег», «подделке документов» и педофилии. Под прикрытием созданной им фирмы Beauty Search Inc. Гоникман поставлял в стрип-клубы Детройта танцовщиц из восточной Европы.

Среди прочих по данному делу в качестве обвиняемых проходили совладельцы компании Beauty Search Александр Максименко (сын Гоникмана), Майкл Аронов (деловой партнер Гоникмана), а также бывшие жена Вениамина Гоникмана Валентина Максименко и его невестка.


Вениамин Гоникман посажен за решетку.

Преступная семейка приглашала девушек из стран Восточной Европы (в частности, из Украины) «на учебу в США», они обещали девушкам содействии в поступлении в американские высшие учебные заведения. Однако вместо учебы девушки оказывались в качестве танцовщиц в стриптиз-клубах.


Емельян Боцвинюк, Дмитрий Боцвинюк и другие – преступная семейка

По той же схеме работали и братья Боцвинюки: Емельян, Степан, Михаил, Ярослав и Дмитрий Боцвинюк. Одни поставляют товар, другие его реализуют, а доход - в семейную копилку.


Дмитро Боцвинюк между судебными заседаниями.
Дмитро Боцвинюк – «без вины виноватый»
Емельян Боцвинюк за решеткой.

Под прикрытием фирмы по уборке помещений в Пенсильвании они наладили регулярный приток украинок на работу в США. Зарплату обещали не менее $500, плюс бесплатное питание и проживание. Чем всё закончилось, догадаться не трудно. «Рабы» Боцвинюков еле сводили концы с концами, а сами братишки попали в ощип к американской Фемиде.


Любовь Латыпова, Илья Латыпов и Ко – бизнес на несчастье

Корень всех бед в этом мире - деньги. На что готовы люди ради них наглядно видно на примере семьи Латыповых, пришедшей в бизнес по вербовке женщин после долгих лет полного безденежья. Когда появилась мода на сайты-однодневки про успешность и способы «заработать» миллионы, предприимчивая пенсионерка Любовь Латыпова тоже ринулась создавать их, наполняя дешевыми эзотерическими тренингами и вебинарами про успешность. Однако «заколотить деньги» таким способом не получилось и Любовь Латыпова начала другой, теневой, бизнес.


Жена Ильи Латыпова Юлия – «Не пропусти свой шанс!»
Любовь Латыпова о том, как жить «счастливо».
Илья Латыпов предоставляет «квалифицированные консультации».

Под прикрытием «Клуба звездных леди» и сайта «Счастливая жизнь с русской женой» она вместе с невесткой Юлией Латыповой вербует женщин, заманивая их обещаниями о счастливой жизни с состоятельным иностранцем. В то время как ее сын, Илья Латыпов, оказывает «психологическую помощь», подготавливая сомневающихся женщин к переезду. Семейный бизнес Латыповых выстроен по такой же схеме, как у Боцвинюков: Любовь Латыпова, проживая в США, находит там толстосумов, готовых выложить деньги, а сын Илья Латыпов с женой ищут «товар» все в том же Хабаровске - центре российского транзита торговли людьми.
Категории
Основний розділ

Комментарии